Protein Pancakes

„Mehr Protein steckt in keinem Frühstück.”

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320 g
9,99 €
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Fluffig, lecker, frisch.
Fluffig, lecker, frisch
In weniger als 5 Min. selbstgemacht
Sehr hoher Proteingehalt
Sehr hoher Proteingehalt
6x mehr Protein als Standard Backmischungen
Nur mit Wasser mixen
Nur mit Wasser mixen
Einfach im Shaker oder in einer Schüssel
Milch von Weidekühen
Molkenprotein von Weidekühen
100% natürliche, rein pflanzliche Fütterung
Ohne zugesetzten Zucker
Ohne zugesetzten Zucker
Schmeckt herzhaft oder süß
Zutaten 
Molkeneiweißkonzentrat (46%), Dinkelmehl, Milcheiweiß (15%), Hühnervolleipulver, Hühnereieiweißpulver, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonat), Maisstärke, Speisesalz, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)
info
Trockenmischung zur Herstellung von Protein-Pancakes. Enthält 4 Portionen.
Nährwerte pro 100 g Trockenmischung pro 4 Pancakes*
Energie 1598 kJ / 378 kcal 1278 kJ / 302 kcal
Fett 6,5 g 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g 2,5 g
Kohlenhydrate 18 g 14 g
davon Zucker 2,9 g 2,3 g
Eiweiß 62 g 50 g
Salz 2,1 g 1,7 g

* Bei anderen Zubereitungen als mit Wasser sind geänderte Brenn- und Nährwerte zu berücksichtigen

Hinweis
Kann Spuren von Soja und Sesamsamen enthalten.

Geschüttelt oder gerührt. Pfannenfrisch in unter 5 Min.

Mix mit Wasser mischen

1. Für ca. 4 Pancakes 80 g Backmischung (ca. 8 Esslöffel) in eine Schüssel oder Shaker geben. Mit 150 ml kaltem Wasser aufgießen.

Zu einem glatten Teig verarbeiten

2. Mit einem Schneebesen verrühren oder Shaker inkl. Sieb kräftig schütteln bis der Teig gleichmäßig glatt ist.

Pancakes backen

3. Teig mit einem Löffel oder aus dem Shaker in eine gefettete, heiße Pfanne geben. Anstatt Butter empfehlen wir Kokosöl.

Pancakes genießen

4. Sobald die Pancakes von beiden Seiten goldgelb sind, mit Lieblingstopping warm vernaschen.

Unsere Lieblingsrezepte

Pancakes mit Lachs und Avocado

Pancakes mit Lachs und Avocado

Nährwerte pro 100 g: 198 kcal, 20 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 10 g Fett
Pro Portion: 631 kcal, 63 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 32 g Fett

  • Du brauchst:
  • 80 g Protein Pancakes Teigmischung
  • 1 Ei
  • 1 TL Kokosöl von foodspring
  • 1 Scheibe Räucherlachs
  • 1 kleine Tomate
  • ½ Avocado
  • 1 Handvoll Blattsalat
So wird’s gemacht:
  • Die Teigmischung nach Packungsanweisung anrühren. ½ TL Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa drei gleich große Pancakes ausbacken.
  • Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tomate und Avocado in Scheiben schneiden.
  • Die Pancakes nun schichtenweise mit den Zutaten belegen und genießen.
Pancakes mit Chia-Marmelade

Pancakes mit Chia-Marmelade

Nährwerte pro 100 g: 211 kcal, 28 g Eiweiß, 11 g Kohlenhydrate, 4 g Fett
Pro Portion: 401 kcal, 53 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 8 g Fett

  • Du brauchst:
  • 80 g Protein Pancakes Teigmischung
  • 200 g deiner Lieblingsfrüchte (TK oder frisch)
  • 20 g foodspring Chia Samen
So wird’s gemacht:
  • Früchte erhitzen und abkühlen lassen.
  • Zusammen mit den Chia Samen in einen Mixer geben und pürieren.
  • Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Deine Pancakes nach Packungsanweisung ausbacken und mit der Hälfte deiner selbstgemachten Marmelade garnieren. Nach Belieben auch mit frischen Beeren toppen und genießen.
Ultimate Breakfast Burger mit Bacon

Ultimate Breakfast Burger mit Bacon

Nährwerte pro 100 g: 204 kcal, 20 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 11 g Fett
Pro Portion: 630 kcal, 61 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 33 g Fett
  • Du brauchst:
  • 80 g Protein Pancakes Teigmischung
  • 1 Ei
  • 1 TL Kokosöl von foodspring
  • 2 Streifen Bacon
  • 1 kleine Tomate
  • ½ Avocado
  • 1 Handvoll Blattsalat
So wird’s gemacht:
  • Die Teigmischung nach Packungsanweisung anrühren. ½ TL Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa drei gleich große Protein Pancakes ausbacken.
  • Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Bacon ebenfalls anbraten, bis er knusprig ist. Dafür ist kein weiteres Öl mehr nötig.
  • Die Tomate und Avocado in Scheiben schneiden.
  • Die Pancakes nun schichtenweise mit den Zutaten belegen und genießen.
Durchschnittliche Bewertung

Einfach - Lecker - Gesund

Ich habe die Pancakes jetzt schon öfters nachbestellt. Sie sind einer meiner Lieblingsprodukte von foodspring.

Top Pancakes

Super schnell in der Zubereitung und einfach nur lecker. Ich liebe sie.

Eklig

Schmeckt überhaupt nicht.

Lecker & einfach

Einfache & schnelle Zubereitung. Schmeckt sehr gut!

Top

Lecker und sättigt

Top

Lecker und sättigt

Total Eklig.

Das hat nichts mit Pancakes zu tun. Eine wabbelige, geschmacklose Masse. 10 Euro für die Tonne

Geschmack eher mittelmäßig

Die Zubereitung ist super einfach. Leider schmecken die Pancakes viel zu sehr nach Ei, aber mit einer ordentlichen Portion Apfelmus geht's..

Schmecken mir nicht

Der Teig schmeckt trocken und nach nix außer Eiweiß, bin ziemlich enttäuscht. Selbst die Protein Cream macht es nicht viel besser. Werde beim nächsten mal noch Xylit beifügen und sie mit Apfelmus essen, oder es herzhaft zubereiten, vielleicht ist es dann besser.
Backen lässt er sich gut

Komische Konsistenz

Alle guten Dinge sind 3, dachte ich mir.
Aber nachdem ich auch beim 3. Backversuch mit Enttäuschung in den gut aussehenden Pancake gebissen hatte, gab ich es auf. Es schmeckt mir nicht und die Konsistenz ist komisch körnig. Schade

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Oft gestellte Fragen
Wie habt ihrs geschafft, dass die Pancakes jedes Mal so fluffig werden?

Unsere Ernährungswissenschaftler, Lebensmitteltechniker und Athleten haben lange hin und her probiert bis sie die perfekte Backmischung gefunden haben. Da wo andere Proteinrezepte oft hart und trocken daherkommen, sind unsere Pancakes besonders fluffig. Das liegt vor allem an der ausgeklügelten Kombination von Dinkelmehl, Molken- und Milcheiweiß aus Weidemilch plus Eiprotein von freilaufenden Hühnern.

Wie viele Pancakes kann ich mit einer Packung machen?

Unsere Pancakes sind alles andere als Crêpes. Am besten schmecken sie goldgelb und daumendick. Damit du schon gleich am Morgen schön etwas zwischen die Zähne bekommst. So bekommst du ganze 16 dicke Protein Pancakes aus der Packung. Wenn du Pancakes lieber dünner magst natürlich noch mehr.

Wieso sind eure Protein Pancakes sogar noch besser als normale Backmischungen?

Ganz einfach: Andere Backmischungen setzen auf Unmengen Zucker. Wir haben den Regler einfach umgedreht: 0% Zuckerzusätze. 62% Protein. Genauso lecker. Genauso einfach und schnell gemacht.

Wieso kann ich meine Pancakes nicht einfach mit Whey Protein machen?

Kannst du natürlich. Aber wir wollen es dir noch einfacher machen: Protein Pancakes Backmischung in den Shaker, Wasser dazu, schütteln, ab in die Pfanne. Schneller geht nicht. Und weil wir alle Zutaten mit viel Sorgfalt in vielen Tests immer wieder und wieder neu probiert haben, werden die Pancakes unserer Backmischung so fluffig und soft, wie selbst Standard-Pancakes gerne wären.

Nur mit Wasser mischen? Wie soll das funktionieren?

Funktioniert. Weil in unserer Backmischung bereits alles enthalten ist, was du für perfekte Pancakes brauchst: Dinkelmehl, Milcheiweiß und Eiprotein. Du willst deine Protein Pancakes ganz nach deinem Geschmack? Nur zu: Probier mal Milch oder deine Milchalternative statt Wasser.

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