Protein Pancakes

„Mehr Protein steckt in keinem Frühstück.”

3.7/5 3103 Bewertungen
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foodspring Protein Pancakes https://d23o500odzh64r.cloudfront.net/media/catalog/product/cache/2/small_image/88x77/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/o/n/onsite_pdp_protein_pancakes_neutral_tin_m.png
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Sofort lieferbar
320 g
9,99 €
(31,22 €/1 kg) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
Fluffig, lecker, frisch.
Fluffig, lecker, frisch
In weniger als 5 Min. selbstgemacht
Sehr hoher Proteingehalt
Sehr hoher Proteingehalt
6x mehr Protein als herkömmliche Pancakes
Nur mit Wasser mixen
Nur mit Wasser mixen
Einfach im Shaker oder in einer Schüssel
Milch von Weidekühen
Hochwertiges Premium-Molkeprotein
Aus 100% neuseeländischer Weidemilch
Ohne zugesetzten Zucker
Ohne Zuckerzusatz**
Schmeckt herzhaft oder süß
ZUTATEN (Protein Pancakes)
Molkenprotein (aus Milch), Calciumcaseinat (aus Milch), glutenfreies Hafermehl, Milchproteinisolat, modifizierte Stärke, Hühnervolleipulver*, Hühnereieiweisspulver*, Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Sonnenblumenlecithin).
NÄHRWERTE pro 100g pro 80g
Energie 1625 kJ/ 384 kcal 1300 kJ/ 308 kcal
Fett 7,0g 5,6g
davon gesättigte Fettsäuren 3,4g 2,7g
Kohlenhydrate 18g 14g
davon Zucker 1,7g 1,4g
Eiweiß 60g 48g
Salz 2,3g 1,9g

HINWEIS: Kann Spuren von Soja enthalten.

Geschüttelt oder gerührt. Pfannenfrisch in unter 5 Min.

Mix mit Wasser mischen

1. Für ca. 4 Pancakes 80 g Backmischung (ca. 8 Esslöffel) in eine Schüssel oder Shaker geben. Mit 150 ml kaltem Wasser aufgießen.

Zu einem glatten Teig verarbeiten

2. Mit einem Schneebesen verrühren oder Shaker inkl. Sieb kräftig schütteln bis der Teig gleichmäßig glatt ist.

Pancakes backen

3. Teig mit einem Löffel oder aus dem Shaker in eine gefettete, heiße Pfanne geben. Anstatt Butter empfehlen wir Kokosöl.

Pancakes genießen

4. Sobald die Pancakes von beiden Seiten goldgelb sind, mit Lieblingstopping warm vernaschen.

Unsere Lieblingsrezepte

Pancakes mit Lachs und Avocado

Pancakes mit Lachs und Avocado

Nährwerte pro 100 g: 198 kcal, 20 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 10 g Fett
Pro Portion: 631 kcal, 63 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 32 g Fett

  • Du brauchst:
  • 80 g Protein Pancakes Teigmischung
  • 1 Ei
  • 1 TL Kokosöl von foodspring
  • 1 Scheibe Räucherlachs
  • 1 kleine Tomate
  • ½ Avocado
  • 1 Handvoll Blattsalat
So wird’s gemacht:
  • Die Teigmischung nach Packungsanweisung anrühren. ½ TL Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa drei gleich große Pancakes ausbacken.
  • Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Tomate und Avocado in Scheiben schneiden.
  • Die Pancakes nun schichtenweise mit den Zutaten belegen und genießen.
Pancakes mit Chia-Marmelade

Pancakes mit Chia-Marmelade

Nährwerte pro 100 g: 211 kcal, 28 g Eiweiß, 11 g Kohlenhydrate, 4 g Fett
Pro Portion: 401 kcal, 53 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 8 g Fett

  • Du brauchst:
  • 80 g Protein Pancakes Teigmischung
  • 200 g deiner Lieblingsfrüchte (TK oder frisch)
  • 20 g foodspring Chia Samen
So wird’s gemacht:
  • Früchte erhitzen und abkühlen lassen.
  • Zusammen mit den Chia Samen in einen Mixer geben und pürieren.
  • Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
  • Deine Pancakes nach Packungsanweisung ausbacken und mit der Hälfte deiner selbstgemachten Marmelade garnieren. Nach Belieben auch mit frischen Beeren toppen und genießen.
Ultimate Breakfast Burger mit Bacon

Ultimate Breakfast Burger mit Bacon

Nährwerte pro 100 g: 204 kcal, 20 g Eiweiß, 6 g Kohlenhydrate, 11 g Fett
Pro Portion: 630 kcal, 61 g Eiweiß, 19 g Kohlenhydrate, 33 g Fett
  • Du brauchst:
  • 80 g Protein Pancakes Teigmischung
  • 1 Ei
  • 1 TL Kokosöl von foodspring
  • 2 Streifen Bacon
  • 1 kleine Tomate
  • ½ Avocado
  • 1 Handvoll Blattsalat
So wird’s gemacht:
  • Die Teigmischung nach Packungsanweisung anrühren. ½ TL Öl in einer Pfanne erhitzen und etwa drei gleich große Protein Pancakes ausbacken.
  • Das restliche Öl in dieselbe Pfanne geben und ein Spiegelei zubereiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Bacon ebenfalls anbraten, bis er knusprig ist. Dafür ist kein weiteres Öl mehr nötig.
  • Die Tomate und Avocado in Scheiben schneiden.
  • Die Pancakes nun schichtenweise mit den Zutaten belegen und genießen.
Durchschnittliche Bewertung

Schnell gemacht und genießbar

Ich mag diese Mischung sehr, da sie neutral schmeckt und die Pancakes gelingen ganz gut:)

Kaufen!

Top Qualität
Super einfach zuzubereiten
Leckerer Geschmack

Verbesserungsfähig

Nicht so fluffig wie echte Pancakes, Geschmack ist in Ordnung

Ganz schlecht

Erwartet habe ich leckere Pancakes. Das Ergebnis war mehr als ernüchternd. Ich konnte den Pancake nicht essen. Geschmacklich eine Katastrophe!! Geld-zurück wäre hier angebracht, Preis Leistung ganz schlecht, leider.

voll zufrieden

die Pancakes sind superschnell zubereitet und sind geschmacklich voll ok. Sehr wenig Zucker, wenig Fett und viel Eiweiß. Da ich sportlich sehr aktiv bin, ist vor allem Letzteres für mich sehr wichtig. Absolutes Top Produkt.

Ok

Konsistenz ist okay. Geschmack könnte besser sein.man muss selber etwas dazu fügen,weil es sonst zu "trocken" ist.

Mega

So verdammt gut und lecker

Fast so lecker wie normale Pancakes

Ich finde die Pancakes wirklich gut! Der Geschmack ist ganz leicht pappig, aber mit z.B etwas Frischkäse im Teig viel besser.

Schmeckt ok aber man kann nur eine begrenzte Menge essen

Lässt sich super easy vorbereiten und ausbacken. Der erste und zweite Pancake war geschmacklich ok aber danach wurde es nicht so gut. Je mehr man von der trockenen Konsistenz isst die sich deutlich von Pfannkuchen unterscheidet isst desto weniger schmecken sie. Für mich ein einmaliger Kauf.

einfach, aber so lala

Die Zubereitung ist einfach und schnell. Allerdings schmecken die Pancakes sehr nach Ei und die Menge der Packung ist schnell verbraucht.

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Oft gestellte Fragen
Wie habt ihrs geschafft, dass die Pancakes jedes Mal so fluffig werden?

Unsere Ernährungswissenschaftler, Lebensmitteltechniker und Athleten haben lange hin und her probiert bis sie die perfekte Backmischung gefunden haben. Da wo andere Proteinrezepte oft hart und trocken daherkommen, sind unsere Pancakes besonders fluffig. Das liegt vor allem an der ausgeklügelten Kombination aus glutenfreiem Hafermehl, Molken- und Milcheiweiß aus Weidemilch plus Eiprotein von freilaufenden Hühnern.

Wie viele Pancakes kann ich mit einer Packung machen?

Unsere Pancakes sind alles andere als Crêpes. Am besten schmecken sie goldgelb und daumendick. Damit du schon gleich am Morgen schön etwas zwischen die Zähne bekommst. So bekommst du ganze 16 dicke Protein Pancakes aus der Packung. Wenn du Pancakes lieber dünner magst natürlich noch mehr.

Wieso sind eure Protein Pancakes sogar noch besser als normale Backmischungen?

Ganz einfach: Andere Backmischungen setzen auf Unmengen Zucker. Wir haben den Regler einfach umgedreht: 0% Zuckerzusätze**. 60% Protein. Genauso lecker. Genauso einfach und schnell gemacht.

Wieso kann ich meine Pancakes nicht einfach mit Whey Protein machen?

Kannst du natürlich. Aber unsere Protein Pancakes schmecken einfach so viel besser. Und weil wir alle Zutaten mit viel Sorgfalt in vielen Tests immer wieder und wieder neu probiert haben, werden die Pancakes unserer Backmischung so fluffig und soft, wie selbst Standard-Pancakes gerne wären.

Nur mit Wasser mischen? Wie soll das funktionieren?

Funktioniert. Weil in unserer Backmischung bereits alles enthalten ist, was du für perfekte Pancakes brauchst: Glutenfreies Hafermehl, Milcheiweiß und Eiprotein. Du willst deine Protein Pancakes ganz nach deinem Geschmack? Nur zu: Probier mal Milch oder deine Milchalternative statt Wasser. Kaloriengehalt und Nährwerte ändern sich, wenn sie mit einer anderen Flüssigkeit als Wasser zubereitet werden.