Wähle dein Land: Dein Land:
und deine Sprache: Deine Sprache:
Zur Startseite gehen
Land | Sprache
Wähle dein Land: Dein Land:
und deine Sprache: Deine Sprache:

Vegan Protein

100% pflanzliche Protein-Power.


Menge

Sofort Verfügbar
1x (0.75kg)
32,99 €
(43,99 €/1kg)
Inkl. MwSt., zzgl. Versand

A menudo se compran juntos

Total:

32.99€ 750g (43.99 €/1kg)
32.99€ 480g (68.73 €/1kg)
34.99€ 480g (87.48 €/1kg)
Was macht das Vegan Protein von foodspring so besonders?

Was macht das Vegan Protein von foodspring so besonders?

Keine Milch, kein Problem! In unserem neuen Vegan Protein steckt eine einzigartige Kombination aus pflanzlichem Eiweiß. Veganes Protein ist dir zu trocken? Nicht dieses hier. Die neue Rezeptur garantiert ein bessere Konsistenz und einen besseren Geschmack. Denn Fitness Food neu zu erfinden ist das, was wir am besten können.

  • Zuckerarm, ballaststoffreich, soja- und glutenfreie Rezeptur
  • Für Veganer, Fleischesser und alles dazwischen
  • Für Gewichtheber, Athleten, Yogis und alle, die mehr Protein wollen
Was steckt drin?

Was steckt drin?

Unsere neue Rezeptur ist die perfekte Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf- und Kichererbsenproteinen sowie zugesetzten Vitaminen und Mineralien. Besonders wichtig für all diejenigen, die sich vegan ernähren. Egal was dein Fitnessziel ist, unser Vegan Protein hilft dir dabei es zu erreichen.

  • Angereichert mit Vitamin B12, B6, Folsäure & Biotin
  • Enthält zugesetztes Kalzium und Zink
  • Soja- und glutenfreie Rezeptur

Welche Sorten gibt es?

Schokolade

Schokolade

Vanille

Vanille

Neutral

Neutral

Schoko-Erdnuss

Schoko-Erdnuss

Cookie Dough

Cookie Dough

Info (Vegan Protein - Cookie Dough)

Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportler. Mit Süßungsmittel.

Zutaten
Erbsenproteinisolat (77%), Sonnenblumenkernprotein (11%), Kichererbsenproteinisolat (3%), Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Hanfsamenprotein (1,5%), fettarmes Kakaopulver (1,5%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Süßungsmittel (Sucralose), Vitamin B12, Zinkoxid, Vitamin B6, Folsäure, Biotin.
Kann Ei, Soja und Milch enthalten.
Hinweis

Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.

Nährwertepro 100g pro 30g
Energie 1599 kJ/ 379 kcal 480 kJ/ 114 kcal
Fett 9.3 g 2.8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.7 g 0.5 g
Kohlenhydrate <0.5 g <0.5 g
davon Zucker <0.5 g <0.5 g
Ballaststoffe10 g 3.0 g
Eiweiß69 g 21 g
Salz3.3 g 0.98 g
Vitaminepro 100 g (% NRV*)pro 30 g (% NRV*)
Vitamin B6 1.1 mg (75 %)0.3 µg (23 %)
Folsäure150 µg (75 %)45 µg (23 %)
Vitamin B12 3.3 µg (132 %)1,0 µg (40 %)
Biotin 37 µg (74 %)11 µg (23 %)
*NRV - Nährstoffbezugswerte
Mineralienpro 100g (% NRV*)pro 30g (% NRV*)
Calcium 1075 mg (134 %)322 mg (40 %)
Zink7.5mg (75 %)2.3 mg (23 %)
Aminosäurenpro 100gpro 30g
L-Alanin3080 mg 924 mg
L-Arginin6340 mg 1902 mg
L-Asparaginsäure 8200 mg 2460 mg
L-Cystein720 mg 216 mg
L-Glutaminsäure 12300 mg 3690 mg
L-Glycin3040 mg 912 mg
L-Histidin1800 mg 540 mg
L-Isoleucin3220 mg 966 mg
L-Leucin5910 mg 1773 mg
L-Lysin4960 mg 1488 mg
L-Methionin830 mg 249 mg
L-Phenylalanin3900 mg 1170 mg
L-Prolin3210 mg 963 mg
L-Serin3760 mg 1128 mg
L-Threonin2780 mg 834 mg
L-Tryptophan700 mg 210 mg
L-Tyrosin2650 mg 795 mg
L-Valin3600 mg 1080 mg

Durchschnittliche
Bewertung

3.56 / 5
624 Bewertungen

100% authentische Erfahrungen

1 - 10 von 624 Bewertungen

Isabel
03.03.2024

Mi ha sorpreso

Ero molto scettica e invece sono rimasta molto soddisfatta. Lo uso con base acqua ma non vedo l'ora di provarlo con base latte vegetale
Geschmack: Cookie Dough

Yvonne
02.07.2023

Vegan Protein Neutral

Ich finde das Pulver gut. Habe es in der neutralen Variante bestellt, um beim Kochen und Backen den Proteingehalt zu erhöhen.
Geschmack: Neutral

Roberta
17.05.2023

Gusto cookie dough

Si sciolgono facilmente in acqua senza lasciare grumi. Il gusto cookie dough ha un sapore terribile e nauseante, impossibile per me da mandare giù. Proverò a utilizzarle per preparare dolci proteici cercando di coprire il sapore con altri ingredienti. Spero che quelle al gusto di cacao siano più buone.
Geschmack: Cookie Dough

Lea
10.05.2023

Lecker!

Für mich mit, Mandelmilch, der Beste Shake von allen.
Geschmack: Vanille

Romina
09.04.2023

Senza gusto

Non ha sapore ne gusto consistenza troppo cremosa devi aggiungere più liquido di quanto indicato rispettando le quantità dei cucchiai per niente soddisfatta bocciato
Geschmack: Cookie Dough

Thomas
05.04.2023

Vegan Vanille Geschmack doch recht unterschiedlich!

Prinzipiell bin ich mit dem Geschmack der anderen Protein Pulver sehr zufrieden. Habe kürzlich veganes Vanille bestellt und muss leider sagen dass der Geschmack , Aussehen und Geruch doch recht unterschiedlich zum gewohnten Vanille sind und das Pulver weniger Vanille Geschmack hat. Würde auf jeden Fall empfehlen das vorher zu testen wenn ihr das "normale" gewohnt seit.
Geschmack: Vanille

Antonio simone
29.03.2023

Cookie Dough Spettacolo

Non avevo mai assaporato delle proteine così buone! Sono veramente sbalordito dalla qualità del prodotto, la consistenza è il sapore è veramente delicato e piacevole da bere, io aggiungo una banana e latte per avere una consistenza più cremosa! Voto 10
Geschmack: Cookie Dough

Sylvia
22.03.2023

Super lecker! Gute Zusammensetzung!

Vegan Protein Vanille ist wirklich superlecker (ich trinke ihn mit Mandel- oder Reis-/Dinkelmilch). Es ist nicht nur lecker sondern auch in seiner Zusammensetzung hochwertig. Ich wundere mich über die schlechten Bewertungen zum Geschmack und möchte eine Lanze brechen für dieses tolle Produkt! Kaufen!
Geschmack: Vanille

Sonia L.
18.03.2023

Whey vegane cioccolato

Buonissime e digeribili !
Geschmack: Schokolade

Yolanda
14.03.2023

Está muy buena

He probado proteinas veganas de otras marcas y la de Foodspring es la más buena. Yo compro la de cacahuete y chocolate. Las de otras marcas tienen textura arenosa y sabor raro. Ésta es más suave y el sabor más bueno la verdad.
Geschmack: Schoko-Erdnuss

Oft gestellte Fragen

Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?
Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.
Was genau ist der Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Vegan Protein Shake?
Weil pflanzliche Proteinquellen zu einem bitteren Geschmack neigen, werden vegane Shakes oft mit viel Süßstoffen und Aromen versetzt, damit das Bittere im Geschmack neutralisiert wird. Unser Ziel war es daher, einen Shake mit einer ausgewogeneren Süße zu kreieren, der dabei nicht so synthetisch schmeckt. Dank seiner cremigeren Textur, bietet der neue Vegan Protein Shake ein noch besseres Geschmackserlebnis - harmonischer und perfekt ausgewogen.
Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?
Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.
Wie ist es euch gelungen, dass euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?
Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.
Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?
Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Zum Warenkorb hinzugefügt:

Loading...
Noch 0 bis zum kostenlosen Versand!
Versandkostenfrei!
Sofortiger Download per E-Mail oder über dein Benutzerkonto

Zum Warenkorb