Haselnuss, CocoS Crisp & Duo: köstlich mal 3
Alle guten Dinge sind drei! Haselnuss, Cocos Crisp und Hazelnut & Whey Duo. Unsere drei Protein Creams in einem Paket. Die süßeste Versuchung voller Protein und ohne Zuckerzusatz.** Zum Frühstück, zum Backen oder einfach loslöffeln.
- 3-8x mehr Protein*
- 40-45% weniger Kohlenhydrate*
- Ohne Palmöl
Unser Cream Teamspirit!
Drei Sorten. Tausend Möglichkeiten.
Haselnuss-Kakaocreme mit Molkenproteine. Mit Süßungsmittel.
Süßungsmittel (Maltit), Molkenproteine (aus Milch) (22%), Rapsöl, Haselnüsse (13%), Süßmolkenpulver (aus Milch), fettarmes Kakaopulver (6,5%), Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. Kann andere Schalenfrüchte/Nüsse enthalten.
Hinweis
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 2145 kJ / 517 kcal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 7,4 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,20 g |
Süßmolken-Creme mit Molkeneiweiß und Kokosraspeln.
Rapsöl, Molkeneiweiß (aus Milch) (26%), Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Süßmolkenpulver (aus Milch) (6,5%), Kokosraspel (6%), Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. Kann Schalenfrüchte/Nüsse enthalten.
Hinweis
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 2275 kJ / 549 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 6,8 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,22 g |
Rapsöl, Süßungsmittel (Maltit), Molkenproteine (aus Milch) (25%), Süßmolkenpulver (aus Milch) (7%), Kakaobutter, Haselnüsse (6,5%), fettarmes Kakaopulver (3,2%), Emulgator (Lecithine), natürliches Vanillearoma. Kann andere Schalenfrüchte/Nüsse enthalten.
Hinweis
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 2197 kJ / 530 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 7,1 g |
Eiweiß | 21 g |
Salz | 0,22 g |
Protein Donuts Duo
Nährwerte pro Portion: 291 kcal, 13 g Eiweiß, 22 g Kohlenhydrate, 18 g Fett
Pro 100 g: 341 kcal, 16 g Eiweiß, 26 g Kohlenhydrate, 21 g Fett
Zutaten (Für 6 Stück):
- 80 g Haferflocken, gemahlen (z.B. Instant Oats von foodspring)
- 30 g Whey Protein Vanille von foodspring
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 TL Stevia/Erythrit
- 30 g Kokosöl, flüssig von foodspring
- 1 Eiweiß
- 100 g Apfelmark
- 50 g Magerquark
- Protein Cream nach Wahl von foodspring
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Haferflocken, Whey Protein, Backpulver, Salz und Stevia in einer Schüssel vermengen.
- Die restlichen flüssigen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verrühren.
- Donutform einfetten. Teig hineingeben. Für 12-15 Min. backen.
- Donuts auskühlen lassen und nach Belieben mit der Protein Cream bestreichen.
Zitrone-Kokos Protein Cupcakes
Nährwerte pro Portion: 141 kcal, 7 g Eiweiß, 16 g Kohlenhydrate, 5 g Fett
Pro 100 g: 245 kcal, 12 g Eiweiß, 28 g Kohlenhydrate, 9 g Fett
Zutaten (Für ca. 14 Stück):
Für die Cupcakes:
- 180 ml Buttermilch
- 50 g Kokosöl von foodspring
- 100 ml Sprudelwasser
- 2 Eier
- Saft einer Zitrone
- Zitronenabrieb
- 90 g Kokosblütenzucker (oder Erythrit)
- 190 g Dinkelmehl
- 60 g Whey Protein Vanille von foodspring
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Mohn
Für die Toppings:
- Protein Cream Coconut von foodspring
- Kokosflocken
- Zitronenzeste
- Buttermilch, Kokosöl, Sprudelwasser, Eier, Zitronensaft und Kokosblütenzucker in einer Schüssel verrühren.
- In einer anderen Schüssel Dinkelmehl, Whey Protein, Backpulver und Mohn vermengen.
- Nun die flüssige Masse zur trockenen geben und solange mit einem Löffel rühren, bis ein Teig entsteht.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in Muffinförmchen füllen.
- Muffins für 20-25 Min. backen. Auskühlen lassen und mit der Protein Cream bestreichen.
Crêpes Rezept mit Topping
Nährwerte pro Portion: 200 kcal, 9 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 9 g Fett
Pro 100 g: 205 kcal, 9 g Eiweiß, 21 g Kohlenhydrate, 9 g Fett
Zutaten (Für ca. 5 Stück):
- 30 g Dinkelmehl
- 15 g Whey Protein Vanille von foodspring
- 60 g Speisestärke
- 1 EL Kokosöl, flüssig von foodspring
- 1 Ei
- 250 ml Milch (1,5% Fett)
- 1 Prise Salz
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 50 g Protein Cream Hazelnut & Whey Duo
- Obst nach Belieben
- Mehl, Whey Protein, Speisestärke und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Kokosöl, Eier und Milch dazugeben und alles gründlich mit einem Schneebesen verrühren.
- Teig halbieren und in einen Teil Kakaopulver untermischen.
- Crêpespfanne mit etwas Öl erhitzen. Eine Schöpfkelle des Teiges in die Mitte geben und solange schwenken, bis er sich über die gesamte Oberfläche verteilt hat.
- Für 2 Min. backen. Wenden. Für 1 Min. weiter backen.
- Die Crêpes mit flüssiger Protein Cream Duo und Obst garnieren.
Oft gestellte Fragen
Normale Schokocreme besteht zur Hälfte nur aus Zucker. Unser Protein Cream Duo kommt ganz ohne Kristallzucker aus. Für unsere Protein Cream verwenden wir Maltitol. Das Süßungsmittel ist 75-80% so süß wie Zucker. Hat aber nur einen Bruchteil der Kalorien.
Für unsere Produkte nutzen wir nur die natürliche Süße feinster Rohstoffe und Steviolglycoside, allgemein bekannt als Stevia, plus Maltitol. Der Süßstoff ist zwar 75-80% so süß wie Zucker, hat aber nur einen Bruchteil der Kalorien.
Unser Ziel war es eine Creme zu entwickeln, der ganz ohne zugesetzten Zucker auskommt. Um die Konsistenz trotzdem so cremig beizubehalten, braucht es Fett. Aus umweltfreundlichen Gründen haben wir uns für Sonneblumenöl statt Palmöl entschieden.
Ehrenwort! Im Gegensatz zu herkömmlicher Nussnougatcreme kommt in unsere Protein Cream kein Palmöl. Ganz einfach, weil Palmöl allgemein dafür bekannt ist, zur Abholzung des Regenwaldes in Asien beizutragen und damit den Lebensraum unzähliger Tierarten ausrottet. Trotzdem ist unsere Protein Cream schön cremig. Dank Sonnenblumenöl, Kakaobutter und Kokosöl.
*im Vergleich zu handelsüblicher Nussnougatcreme
**enthält von Natur aus milcheigenen Zucker