mussel curry with lemongrass coconut broth

Muschel-Curry mit Zitronengras-Kokosbrühe

45 mins
    
easy
Eine cremige Curry-Kokos-Brühe, angereichert mit Zitronengras, Makrut-Limettenblättern und Koriander für ein duftendes, thailändisch inspiriertes Muschelcurry. Um den Proteingehalt zu erhöhen und gleichzeitig das Gericht noch cremiger zu machen, geben wir Seidentofu und Kokosmilch dazu. Die Muscheln werden im geschmackvollen Curry gedämpft, wodurch sie die reichhaltigen Aromen aufnehmen können. Serviert mit Basilikum, in dünne Scheiben geschnittenen […]
Read more
vanilla cookie dough ice cream in a tub with scoops taken

Proteinreiche Vanille-Cookie-Dough Eiscreme

240 mins
    
medium
Ein eiweißreiches Vanille-Cookie-Dough-Eis, ohne Eismaschine. Die Basis besteht aus fettarmem griechischem Joghurt, Whey Protein Vanille und Gelatine, um eine cremige, glatte Mischung zu erhalten. Diese wird eingefroren und dann in einer Küchenmaschine verarbeitet, um eine weiche Eiscreme-Konsistenz zu erhalten, ohne dass eine Eismaschine benötigt wird. Die süßen, chunky Keksteig-Stücke werden aus unserem Protein Porridge Vanille […]
Read more