Protein Balls Creamy Filling
Proteinbällchen mit weicher, cremiger Füllung.
Info
Fruchtkugeln auf Dattelbasis mit Haselnüssen und Molkenproteinisolat.
Zutaten
Zutaten: Datteln (65%), Haselnussmus (17%), Milcheiweißisolat (8%), Haselnüsse (7%), fettarmes Kakaopulver (3%).
Kann glutenhaltiges Getreide, Eier, Erdnüsse, Soja, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Lupinen enthalten.
Hinweis
Dieses Produkt kann trotz sorgfältiger Kontrollen harte Schalen- bzw. Fruchtkernteile enthalten. Proteine tragen zu einer Zunahme und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte | pro 100g | pro 40g |
---|---|---|
Energie | 1659 kJ/ 396 kcal | 664 kJ/ 158 kcal |
Fett | 17 g | 6.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 44 g | 18 g |
davon Zucker | 42 g | 17 g |
Ballaststoffe | 8.3 g | 3.3 g |
Eiweiß | 12 g | 4.8 g |
Salz | 0.06 g | 0.02 g |
0 Bewertungen
Oft gestellte Fragen
Woher kommt das Protein?
Das Protein stammt aus unserem hochwertigen Milchproteinisolat.
Wie werden die Power Balls gesüßt?
Eine unserer Hauptzutaten in den Energiebällchen sind Datteln, die von Natur aus süß und geschmackvoll sind.
Wann sollte ich sie essen?
Unsere Protein Balls mit cremiger Füllung genießt du am besten, wenn du Lust auf einen leckeren Snack zwischen den Mahlzeiten hast oder einfach etwas Süßes möchtest. Sie sind auch eine praktische Nachspeise als süßer Abschluss einer Mahlzeit.
Wie unterscheiden sich diese Protein Balls von den anderen Protein Balls von foodspring?
Diese haben eine köstlich cremige Füllung, die sie noch dekadenter macht als unsere aktuellen Powerballs. Und das alles, ohne Kompromisse bei den natürlichen Inhaltsstoffen und beim Proteingehalt einzugehen.
Sind sie dasselbe wie ein Energy Ball?
Unsere Protein Balls haben ein ähnliches Energielevel wie die Energy Balls, die du auf dem Markt gesehen hast. Der wesentliche Vorteil besteht allerdings darin, dass jede Portion 5,8 g/4,8 g Protein enthält, was sie zu einer guten Proteinquelle macht – daher auch der Name.