Schoko Protein Waffeln

leckere Schoko Bananen Waffeln ohne Zucker

15 Mins
leicht
Shape
Egal ob vegetarisch oder vegan zubereitet, diese zuckerfreien Schokowaffeln dürfen auf einem ausgiebigen Sonntagsbrunch nicht fehlen. Ans Waffeleisen! Fertig, Los!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
128 kcal
138 g / 100g
Kohlenhydrate
18 g
20 g / 100g
Proteine
6 g
7 g / 100g
Fett
2 g
2 g / 100g

Zutaten Personen

Das Rezept reicht für 4 Waffeln. Ohne Topping enthält 1 Waffel 128 kcal und 6 g Protein.
Banane, reif
60 g gemahlene Haferflocken (oder Instant Oats von foodspring)
20 g
Whey Protein Schoko
Whey Protein Schoko
29,99 €
(39,99 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
oder
20 g
Vegan Protein Schokolade
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29,99 €
(49,98 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
10 g Kakaopulver, ungesüßt
0.5 TL Backpulver
130 ml
Toppings nach Wahl (z.B. Joghurt, Beeren, Schokolade)

Zubereitung

  • Die Banane in einer mittelgroßen Schüssel mit der Gabel zerdrücken.
  • Die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und alles mit der Hand zu einem glatten Teig verrühren. Das geht mit einem Spachtel sehr gut.
  • Das Waffeleisen vorheizen, einfetten und insgesamt 4 Waffeln aus dem Teig backen.
  • Mit Toppings nach Wahl servieren. Wir mögen Joghurt, Beeren und Schokolade am liebsten.
  • Guten Appetit!

Wie lange müssen die waffeln im waffeleisen backen?

Das kommt ganz auf dein Waffeleisen an. Am besten liest du dir vorher die Gebrauchsanweisung durch. Prinzipiell dauert es aber 2-3 Minuten, bis deine Waffeln schön goldbraun sind.

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