Zucchini Nudeln mit Linsen Bolognese

Zubereitung
-
1
Die Zwiebel, Karotte und den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken.
-
2
Das Gemüse mit dem Kokosöl in einem mittelgroßen Topf etwa 5 Min. anbraten.
-
3
Die Linsen und das Tomatenmark dazugeben, kurz mit anbraten und dann alles mit der Gemüsebrühe ablöschen.
-
4
Gehackte Tomaten, Zucker, Lorbeerblatt und Thymianzweige dazugeben und alles bei mittlerer Hitze für 25 Min. köcheln lassen.
-
5
Zwischendurch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
-
6
Die Zucchini mit einem Spiralschneider in lange Streifen schneiden. Wer möchte, kann diese noch in etwas Öl anbraten. Ansonsten schmecken sie auch roh und kalt sehr gut.
-
7
Die Protein Flakes, Hefeflocken, etwas Salz und Knoblauchpulver in einem Mixer grob zerkleinern.
-
8
Die Zucchini Nudeln mit der Linsenbolognese und etwas Protein-Hefeflocken-Mischung anrichten.
-
1Guten Appetit!

- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel