Papaya Salat mit knusprigen Tofu Nuggets

erfrischend & schön scharf

Papaya Salat mit knusprigen Tofu Nuggets
Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 20 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 100
Proteine 8 g
Fett 6 g
KH 5 g
Zutaten …

2 Personen

Deine Einkaufsliste

1.
Für den Salat:
1 Papaya
1 Karotte
100 g Sojabohnen
0.5 Bund Koriander
6 grüne Bohnen

2.
Für das Dressing:
1 EL Olivenöl
1 EL Wasser
2 EL Zitronensaft
2 TL Sojasoße
1 TL Chilipaste
1 TL Agavendicksaft
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote
Eine Prise Salz

3.
Für die Tofu-Nuggets:
300 g Natur-Tofu
30 g Panko-Brösel
1 EL Vegan Protein Neutral
Vegan Protein Neutral
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100% pflanzliche Protein-Power
3.7/5
29,99 €
750g
(39,99 €/1kg)

Papaya Salat mit knusprigen Tofu Nuggets

erfrischend & schön scharf

Recipe Development & Content Editor
Du träumst noch immer vom Papaya Salat den du im letzten Thailand-Urlaub jeden Tag genossen hast? Wir bringen das thailändische Gericht zu dir nach Hause und toppen es mit knusprigen und proteinreichen Tofu Nuggets.

Zubereitung

  • Zuerst den Papaya-Salat vorbereiten: Papaya aufschneiden, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
  • Karotte schälen und in feine Streifen schneiden.
  • Grüne Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.
  • Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden.
  • Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel vermengen. Gut umrühren und mit Salz abschmecken. Beiseitestellen.
  • Den Tofu in einem Küchentuch auspressen.
  • Haferdrink in einen großen, flachen Teller geben.
  • Panko-Brösel, Vegan Protein und die Gewürze auf einen zweiten Teller geben und kurz umrühren.
  • Die beiden Schnitzel von jeder Seite zuerst in den Haferdrink und anschließend in die Protein Flakes Mischung tunken.
  • Kokosöl in einer beschichteten Pfanne warm werden lassen. Die beiden Schnitzel bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 3-4 Min. knusprig anbraten.
  • Koriander fein hacken.
  • Papaya-Salat mit dem Dressing vermengen. Mit den gerösteten Erdnüssen und dem Koriander toppen.
  • Die beiden Schnitzel in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat drapieren.
  • Nach Belieben mit einer selbstgemachten Erdnusssoße servieren.
  • Guten Appetit!
Unser Tipp Papaya Salat mit knusprigen Tofu Nuggets

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