Wähle dein Land: Dein Land:
und deine Sprache: Deine Sprache:
Land | Sprache
Wähle dein Land: Dein Land:
und deine Sprache: Deine Sprache:
Zum Warenkorb hinzugefügt:

Loading...
Noch 0 bis zum kostenlosen Versand!
Versandkostenfrei!

Zum Warenkorb
Zum Warenkorb hinzugefügt:

Loading...
Noch 0 bis zum kostenlosen Versand!
Versandkostenfrei!

Zum Warenkorb

Vegan Protein

100% pflanzliche Protein-Power.


Menge

Sofort Verfügbar
1x (0.75kg)
34,99 €
27,99 €
-20%
(37,32 €/1kg)
Inkl. MwSt., zzgl. Versand

A menudo se compran juntos

Total:

32.99€ 750g (43.99 €/1kg)
32.99€ 480g (68.73 €/1kg)
34.99€ 480g (87.48 €/1kg)
Was macht das Vegan Protein von foodspring so besonders?

Was macht das Vegan Protein von foodspring so besonders?

Keine Milch, kein Problem! In unserem neuen Vegan Protein steckt eine einzigartige Kombination aus pflanzlichem Eiweiß. Veganes Protein ist dir zu trocken? Nicht dieses hier. Die neue Rezeptur garantiert ein bessere Konsistenz und einen besseren Geschmack. Denn Fitness Food neu zu erfinden ist das, was wir am besten können.

  • Zuckerarm, ballaststoffreich, soja- und glutenfreie Rezeptur
  • Für Veganer, Fleischesser und alles dazwischen
  • Für Gewichtheber, Athleten, Yogis und alle, die mehr Protein wollen
Was steckt drin?

Was steckt drin?

Unsere neue Rezeptur ist die perfekte Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf- und Kichererbsenproteinen sowie zugesetzten Vitaminen und Mineralien. Besonders wichtig für all diejenigen, die sich vegan ernähren. Egal was dein Fitnessziel ist, unser Vegan Protein hilft dir dabei es zu erreichen.

  • Angereichert mit Vitamin B12, B6, Folsäure & Biotin
  • Enthält zugesetztes Kalzium und Zink
  • Soja- und glutenfreie Rezeptur

Welche Sorten gibt es?

Schokolade

Schokolade

Vanile

Vanile

Neutral

Neutral

Schoko-Erdnuss

Schoko-Erdnuss

Cookie Dough

Cookie Dough

Info (Neutral)

Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportler.

Ingredients

Erbsenproteinisolat (78%), Sonnenblumenkernprotein (12%), Kichererbsenproteinisolat (4%), Calciumcarbonat, Hanfsamenprotein (2%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Vitamin B12, Zinkoxid, Vitamin B6, Folsäure, Biotin.
Kann Ei, Soja und Milch enthalten.

Hinweis

Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.

Nährwertepro 100gpro 30g
Energie1623 kJ/ 386 kcal 487 kJ/ 116 kcal
Fett9,6 g 2,9 g
davon gesättigte Fettsäuren1,7 g0,5 g
Kohlenhydrate<0,5 g<0,5 g
davon Zucker<0,5 g <0,5 g
Ballaststoffe7,6 g 2,3 g
Eiweiß71 g 21 g
Salz3,8 g 1,1 g
Vitaminepro 100 g (NRV)pro 30 g (NRV)
Vitamin B61,1 mg (75 %) 0,3 mg (23 %
Folsäure150 µg (75 %) 45 µg (23 %)
Vitamin B123,3 µg (132 %) 1,0 µg (40 %)
Biotin37 µg (74 %) 11 µg (23 %)
Mineralienpro 100 g (NRV) pro 30 g (NRV)
Calcium1067 mg (133 %)320 mg (48 %)
Zink7,5 mg (75 %) 2,2 mg (23%)
*NRV - Nährstoffbezugswerte
Aminosäurenpro 100g pro 30g
L-Alanin3200 mg 960 mg
L-Arginin6600 mg1980 mg
L-Asparaginsäure8470 mg2541 mg
L-Cystein740 mg 222 mg
L-Glutaminsäure12800 mg 3840 mg
L-Glycin3150 mg 945 mg
L-Histidin1870 mg 561 mg
L-Isoleucin3340 mg 1002 mg
L-Leucin6120 mg 1836 mg
L-Lysin5120 mg 1536 mg
L-Methionin850 mg255 mg
L-Phenylalanin4040 mg 1212 mg
L-Prolin3320 mg 996 mg
L-Serin3900 mg 1170 mg
L-Threonin2880 mg 864 mg
L-Tryptophan720 mg 216 mg
L-Tyrosin2750 mg825 mg
L-Valin3740 mg 1122 mg

Durchschnittliche
Bewertung

3.56 / 5
623 Bewertungen

100% authentische Erfahrungen

1 - 10 von 623 Bewertungen

Yvonne
02.07.2023

Vegan Protein Neutral

Ich finde das Pulver gut. Habe es in der neutralen Variante bestellt, um beim Kochen und Backen den Proteingehalt zu erhöhen.
Geschmack: Vegan Protein

Roberta
17.05.2023

Gusto cookie dough

Si sciolgono facilmente in acqua senza lasciare grumi. Il gusto cookie dough ha un sapore terribile e nauseante, impossibile per me da mandare giù. Proverò a utilizzarle per preparare dolci proteici cercando di coprire il sapore con altri ingredienti. Spero che quelle al gusto di cacao siano più buone.
Geschmack: Vegan Protein

Lea
10.05.2023

Lecker!

Für mich mit, Mandelmilch, der Beste Shake von allen.
Geschmack: Vegan Protein

Romina
09.04.2023

Senza gusto

Non ha sapore ne gusto consistenza troppo cremosa devi aggiungere più liquido di quanto indicato rispettando le quantità dei cucchiai per niente soddisfatta bocciato
Geschmack: Vegan Protein

Thomas
05.04.2023

Vegan Vanille Geschmack doch recht unterschiedlich!

Prinzipiell bin ich mit dem Geschmack der anderen Protein Pulver sehr zufrieden. Habe kürzlich veganes Vanille bestellt und muss leider sagen dass der Geschmack , Aussehen und Geruch doch recht unterschiedlich zum gewohnten Vanille sind und das Pulver weniger Vanille Geschmack hat. Würde auf jeden Fall empfehlen das vorher zu testen wenn ihr das "normale" gewohnt seit.
Geschmack: Vegan Protein

Antonio simone
29.03.2023

Cookie Dough Spettacolo

Non avevo mai assaporato delle proteine così buone! Sono veramente sbalordito dalla qualità del prodotto, la consistenza è il sapore è veramente delicato e piacevole da bere, io aggiungo una banana e latte per avere una consistenza più cremosa! Voto 10
Geschmack: Vegan Protein

Sylvia
22.03.2023

Super lecker! Gute Zusammensetzung!

Vegan Protein Vanille ist wirklich superlecker (ich trinke ihn mit Mandel- oder Reis-/Dinkelmilch). Es ist nicht nur lecker sondern auch in seiner Zusammensetzung hochwertig. Ich wundere mich über die schlechten Bewertungen zum Geschmack und möchte eine Lanze brechen für dieses tolle Produkt! Kaufen!
Geschmack: Vegan Protein

Sonia L.
18.03.2023

Whey vegane cioccolato

Buonissime e digeribili !
Geschmack: Vegan Protein

Yolanda
14.03.2023

Está muy buena

He probado proteinas veganas de otras marcas y la de Foodspring es la más buena. Yo compro la de cacahuete y chocolate. Las de otras marcas tienen textura arenosa y sabor raro. Ésta es más suave y el sabor más bueno la verdad.
Geschmack: Vegan Protein

Melania
10.03.2023

Super Proteinpulver

Sehr lecker🤩, bereichert mein Leben ❤. Freue mich über das Produkt sehr, weil ich keine Laktose und kein Gluten vertrage. Habe schon häufig bestellt, immer Cookie-Dough, für mich perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen 👍
Geschmack: Vegan Protein

Oft gestellte Fragen

Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?
Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.
Was genau ist der Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Vegan Protein Shake?
Weil pflanzliche Proteinquellen zu einem bitteren Geschmack neigen, werden vegane Shakes oft mit viel Süßstoffen und Aromen versetzt, damit das Bittere im Geschmack neutralisiert wird. Unser Ziel war es daher, einen Shake mit einer ausgewogeneren Süße zu kreieren, der dabei nicht so synthetisch schmeckt. Dank seiner cremigeren Textur, bietet der neue Vegan Protein Shake ein noch besseres Geschmackserlebnis - harmonischer und perfekt ausgewogen.
Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?
Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.
Wie ist es euch gelungen, dass euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?
Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.
Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?
Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Vegan Protein Pancakes