Ricotta Rezept Vegan

Frischkäse aus Cashewkernen zum Selbermachen

Ricotta Rezept Vegan
Ziel Muskeldefinition
Gesamtzeit 10 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 234
Proteine 13 g
Fett 13 g
KH 17 g
Zutaten …

4 Personen

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100 g Cashews, eingeweicht
100 g Bohnen, weiß
1 EL Zitronensaft
1 EL Hefeflocken
1 Knoblauchzehe
4 EL Wasser
15 g Petersilie, frisch
Salz, Pfeffer
Optionale Beilage Veganes Proteinbrot

Ricotta Rezept Vegan

Frischkäse aus Cashewkernen zum Selbermachen

Recipe Development & Content Editor
Proteinreicher Ricotta, wie das geht? Wir bereiten aus eingweichten Cashewkernen und weißen Bohnen einen veganen Käse zu der eine Extra Portion Protein mitbringt.

Zubereitung

  • Zutaten:
    100 g Cashews, 100 g Bohnen, weiß, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Hefeflocken, 1  Knoblauchzehe, 4 EL Wasser
    Eingeweichte Cashews und weiße Bohnen in einem leistungsstarken Mixer fein pürieren. Zitronensaft, Hefeflocken, Knoblauchzehe, Wasser und Salz hinzugeben. Nochmals pürieren. Falls eine flüssigere Konsistenz gewünscht ist, etwas Wasser hinzugeben.
  • Zutaten:
    Salz, Pfeffer
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Zutaten:
    15 g Petersilie
    Petersilie fein hacken.
  • Mit der Petersilie toppen und nach Belieben mit etwas veganem Proteinbrot servieren.
  • Guten Appetit!

Ricotta als Topping für Pastagerichte

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