Rote Bete Hummus auf Proteinbrot
Einfaches Hummus Rezept zum Selbermachen
![Rote Beete Hummus](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/11/181011_recipe_2-2-1-1195x460.jpg)
Endlich! Unser Protein Bread gibt es jetzt auch in einer veganen Variante! Woher das Eiweiß kommt? Wir verwenden ausschließlich hochwertiges Kürbiskern- und Sonnenblumenkernprotein. Auch geschmacklich ist das Proteinbrot kaum zu übertreffen, aber mit unserem Rezept für cremigen Rote Beete Hummus schmeckt es sogar noch besser!
Zutaten
1
Person
Für den Aufstrich:
-
265 gKichererbsen, aus der Dose
-
1 KugelRote Bete, gegart
-
0.5Tahin (Sesammus)
-
TLkaltes Wasser
-
1 ELFür das Brot:
Zubereitung
-
1
Die Kichererbsen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
-
2
Zusammen mit den restlichen Zutaten cremig mixen. Verwende einen Stab-/Standmixer oder Food Processor.
-
3
Je 1 EL Rote Beete Hummus auf die Brotscheiben verteilen. Den Rest im Kühlschrank aufbewahren.
-
4
Nach Belieben mit Sprossen, Kichererbsen, Sesam und Meersalz toppen.
-
1Guten Appetit!
![](https://media.foodspring.com/magazine/public/uploads/2020/12/body-check.jpg)
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy
Nährwert, pro Portion
Proteine
24g
Kohlenhydrate
24g
Fett
22g
Kalorien
175 kcal