Tiramisu Overnight Oats Rezept
Veganes Tiramisu zum Frühstück
Tiramisu zum Frühstück? Aus Haferflocken und Vegan Protein zaubern wir in nur wenigen Minuten cremige Overnight Oats, die deinen Gaumen verwöhnen.
Zubereitung
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Zutaten:30 g Haferflocken, 30 g Instant Oats, 170 ml Haferdrink, 1 EL Weiße Chia Samen, 1 EL Vegan Protein Schokolade, 1 TL Flavour Kick Schokoladen-Geschmack, 1 TL Kakaopulver, 3 EL EspressoAlle Zutaten für die Kaffee-Schicht in einem kleinen Topf miteinander vermengen und für 4-5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
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Zutaten:50 g Sojajoghurt, 1 TL Flavour Kick Vanille-GeschmackWährenddessen den Flavour Kick und den Sojajoghurt in einer kleinen Schüssel miteinander vermengen.
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2/3 der Kaffee-Schicht gleichmäßig in einer mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel verteilen. Eine kleine Mulde in der Mitte bilden und die Vanille-Masse hineinfüllen.
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Die restliche Kaffee-Masse in die Schüssel geben und die Tiramisu Overnight Oats über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
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Am nächsten Tag die Overnight Oats vorsichtig aus der Schüssel nehmen uns schön auf einem Teller platzieren.
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Nach Belieben mit Kakaopulver bestäuben und mit Kakaonibs garnieren.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Tiramisu Overnight Oats, Schwarzwälder Kirsch Overnight Oats & Co.
Morgens süß und cremig in den Tag zu starten ist bei uns ein Muss. Deshalb bereiten wir aus Haferflocken nicht nur vegane Tiramisu Overnight Oats zu, sondern genießen all unsere Lieblingsdesserts als proteinreiches Haferflocken-Frühstück. Wie wäre es zum Beispiel mit Schwarzwälder Kirsch Overnight Oats?
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