Wähle dein Land: Dein Land:
und deine Sprache: Deine Sprache:
Zur Startseite gehen
Land | Sprache
Wähle dein Land: Dein Land:
und deine Sprache: Deine Sprache:

Vegan Protein

Hilf uns, Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Das Produkt läuft am 30.06.2024 ab.


Menge

Sofort Verfügbar
1x (0.75kg)
32,99 €
(43,99 €/1kg)
Inkl. MwSt., zzgl. Versand

Dieses Produkt wurde in der letzten Woche 753-mal gekauft
Dieses Produkt wurde in den letzten 2 Wochen 1560-mal gekauft

A menudo se compran juntos

Total:

32.99€ 750g (43.99 €/1kg)
32.99€ 480g (68.73 €/1kg)
34.99€ 480g (87.48 €/1kg)
Was macht das Vegan Protein von foodspring so besonders?

Was macht das Vegan Protein von foodspring so besonders?

Keine Milch, kein Problem! In unserem neuen Vegan Protein steckt eine einzigartige Kombination aus pflanzlichem Eiweiß. Veganes Protein ist dir zu trocken? Nicht dieses hier. Die neue Rezeptur garantiert ein bessere Konsistenz und einen besseren Geschmack. Denn Fitness Food neu zu erfinden ist das, was wir am besten können.

  • Zuckerarm, ballaststoffreich, soja- und glutenfreie Rezeptur
  • Für Veganer, Fleischesser und alles dazwischen
  • Für Gewichtheber, Athleten, Yogis und alle, die mehr Protein wollen
Was steckt drin?

Was steckt drin?

Unsere neue Rezeptur ist die perfekte Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf- und Kichererbsenproteinen sowie zugesetzten Vitaminen und Mineralien. Besonders wichtig für all diejenigen, die sich vegan ernähren. Egal was dein Fitnessziel ist, unser Vegan Protein hilft dir dabei es zu erreichen.

  • Angereichert mit Vitamin B12, B6, Folsäure & Biotin
  • Enthält zugesetztes Kalzium und Zink
  • Soja- und glutenfreie Rezeptur

Welche Sorten gibt es?

Schokolade

Schokolade

Vanille

Vanille

Neutral

Neutral

Schoko-Erdnuss

Schoko-Erdnuss

Cookie Dough

Cookie Dough

Info (Schoko-Geschmack)

Pflanzliches Proteinpulver zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportler. Mit Süßungsmittel.

Zutaten
Erbsenproteinisolat (76%), Sonnenblumenkernprotein (6%), fettarmes Kakaopulver (6%), Kichererbsenproteinisolat (4%), Calciumcarbonat, natürliches Aroma, Hanfsamenprotein (2%), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Süßungsmittel (Sucralose), Vitamin B12, Zinkoxid, Vitamin B6, Folsäure, Biotin.
Kann Ei, Soja und Milch enthalten.
Hinweis

Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.

Nährwerte pro 100gpro 30g
Energie1594 kJ/ 379 kcal 478 kJ/ 114 kcal
Fett8.9 g 2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.9 g 0.6 g
Kohlenhydrate1.7 g 0.5 g
davon Zucker 0.7 g 0.2 g
Ballaststoffe9.8 g 2.9 g
Eiweiß 68 g 20 g
Salz3.3 g 0.98 g
Vitaminepro 100g (% NRV*)pro 30g (% NRV*)
Vitamin B6 1.1 mg (75 %)0.3 mg (23 %)
Folsäure 150 µg (75 %)45 µg (23 %)
Vitamin B12 3.3 µg (132 %)1,0 µg (40 %)
Biotin 37 µg (75 %)11 µg (23 %)
*NRV - Nährstoffbezugswerte
Mineralienpro 100gpro 30g
Calcium1070mg 321mg
Zink7.5mg 2.2mg
Aminosäuren pro 100gpro 30g
L-Alanin2990 mg 897 mg
L-Arginin6180 mg 1854 mg
L-Asparaginsäure 7990 mg 2397 mg
L-Cystein680 mg 204 mg
L-Glutaminsäure 11880 mg 3564 mg
L-Glycin2910 mg 873 mg
L-Histidin1750 mg 525 mg
L-Isoleucin3130 mg 939 mg
L-Leucin5780 mg 1734 mg
L-Lysin4890 mg 1467 mg
L-Methionin 770 mg 231 mg
L-Phenylalanin 3810 mg 1143 mg
L-Prolin3120 mg 936 mg
L-Serin3680 mg 1104 mg
L-Threonin2700 mg 810 mg
L-Tryptophan660 mg 198 mg
L-Tyrosin2600 mg 780 mg
L-Valin3500 mg 1050 mg

Durchschnittliche
Bewertung

3.56 / 5
625 Bewertungen

100% authentische Erfahrungen

1 - 10 von 625 Bewertungen

Sandie
20.03.2024

The best

For me it is simply the BEST Vegan Protein! I use it for years and can't live without it! The taste, the texture.. Love it!
Geschmack: Vanille

Isabel
03.03.2024

Mi ha sorpreso

Ero molto scettica e invece sono rimasta molto soddisfatta. Lo uso con base acqua ma non vedo l'ora di provarlo con base latte vegetale
Geschmack: Cookie Dough

Yvonne
02.07.2023

Vegan Protein Neutral

Ich finde das Pulver gut. Habe es in der neutralen Variante bestellt, um beim Kochen und Backen den Proteingehalt zu erhöhen.
Geschmack: Neutral

Roberta
17.05.2023

Gusto cookie dough

Si sciolgono facilmente in acqua senza lasciare grumi. Il gusto cookie dough ha un sapore terribile e nauseante, impossibile per me da mandare giù. Proverò a utilizzarle per preparare dolci proteici cercando di coprire il sapore con altri ingredienti. Spero che quelle al gusto di cacao siano più buone.
Geschmack: Cookie Dough

Lea
10.05.2023

Lecker!

Für mich mit, Mandelmilch, der Beste Shake von allen.
Geschmack: Vanille

Romina
09.04.2023

Senza gusto

Non ha sapore ne gusto consistenza troppo cremosa devi aggiungere più liquido di quanto indicato rispettando le quantità dei cucchiai per niente soddisfatta bocciato
Geschmack: Cookie Dough

Thomas
05.04.2023

Vegan Vanille Geschmack doch recht unterschiedlich!

Prinzipiell bin ich mit dem Geschmack der anderen Protein Pulver sehr zufrieden. Habe kürzlich veganes Vanille bestellt und muss leider sagen dass der Geschmack , Aussehen und Geruch doch recht unterschiedlich zum gewohnten Vanille sind und das Pulver weniger Vanille Geschmack hat. Würde auf jeden Fall empfehlen das vorher zu testen wenn ihr das "normale" gewohnt seit.
Geschmack: Vanille

Antonio simone
29.03.2023

Cookie Dough Spettacolo

Non avevo mai assaporato delle proteine così buone! Sono veramente sbalordito dalla qualità del prodotto, la consistenza è il sapore è veramente delicato e piacevole da bere, io aggiungo una banana e latte per avere una consistenza più cremosa! Voto 10
Geschmack: Cookie Dough

Sylvia
22.03.2023

Super lecker! Gute Zusammensetzung!

Vegan Protein Vanille ist wirklich superlecker (ich trinke ihn mit Mandel- oder Reis-/Dinkelmilch). Es ist nicht nur lecker sondern auch in seiner Zusammensetzung hochwertig. Ich wundere mich über die schlechten Bewertungen zum Geschmack und möchte eine Lanze brechen für dieses tolle Produkt! Kaufen!
Geschmack: Vanille

Sonia L.
18.03.2023

Whey vegane cioccolato

Buonissime e digeribili !
Geschmack: Schokolade

Oft gestellte Fragen

Warum benutzt ihr eine Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf-, und Kichererbsenprotein in eurem Vegan Protein?
Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.
Was genau ist der Unterschied zwischen dem alten und dem neuen Vegan Protein Shake?
Weil pflanzliche Proteinquellen zu einem bitteren Geschmack neigen, werden vegane Shakes oft mit viel Süßstoffen und Aromen versetzt, damit das Bittere im Geschmack neutralisiert wird. Unser Ziel war es daher, einen Shake mit einer ausgewogeneren Süße zu kreieren, der dabei nicht so synthetisch schmeckt. Dank seiner cremigeren Textur, bietet der neue Vegan Protein Shake ein noch besseres Geschmackserlebnis - harmonischer und perfekt ausgewogen.
Wie kommt es, dass das Vegan Protein Spuren von Ei, Soja oder Milch enthalten kann?
Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.
Wie ist es euch gelungen, dass euer neues Vegan Protein angenehm weich, statt staubtrocken ist?
Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.
Warum benutzt ihr kein Soja als Grundlage für das Vegan Protein?
Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Vegan Protein Bar Extra Layered
Zum Warenkorb hinzugefügt:

Loading...
Noch 0 bis zum kostenlosen Versand!
Versandkostenfrei!
Sofortiger Download per E-Mail oder über dein Benutzerkonto

Zum Warenkorb