Pumpkin Pie Overnight Oats

Schnelles Frühstücksrezept für den Winter

Pumpkin Pie Overnight Oats
Ziel Shape
Gesamtzeit 10 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 371
Proteine 32 g
Fett 9 g
KH 36 g
Zutaten …

1 Person

Deine Einkaufsliste

25 g e348
100 ml Joghurt (1,5% Fett)
30 g Haferflocken
45 g Kürbispüree
optionale Toppings: Pekannüsse, Ahornsirup, Joghurt, etc.

Pumpkin Pie Overnight Oats

Schnelles Frühstücksrezept für den Winter

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Von Kuchen zum Frühstück träumen viele. Mit diesen Pumpkin Pie Overnight Oats wird der Traum wahr. Unser Rezept ist gesund und vor allem reich an wertvollen Zutaten, mit denen du energiegeladen in den Tag starten kannst. Mach es dir an einem grauen Wintertag mit deinem Kürbiskuchen zum Löffeln gemütlich.

Zubereitung

  • In einer Schüssel Whey Protein, Milch und Joghurt mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.
  • Die restlichen Zutaten dazugeben und vermengen. In ein Einmachglas oder Gefäß nach Wahl füllen.
  • Overnight Oats über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am nächsten Tag mit Toppings wie Pekannüssen, Ahornsirup oder Joghurt toppen und genießen.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Dieses Overnight Oats Rezept gelingt auch mit anderen Alternativen zu Kürbis. Versuche es mal mit Banane, Apfel- oder Birnenmark, Süßkartoffelpüree, Mangopüree, etc.
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