Pumpkin Pie Overnight Oats

Schnelles Frühstücksrezept für den Winter
icon 10 Min.
Pumpkin Pie Overnight Oats © foodspring
Von Kuchen zum Frühstück träumen viele. Mit diesen Pumpkin Pie Overnight Oats wird der Traum wahr. Unser Rezept ist gesund und vor allem reich an wertvollen Zutaten, mit denen du energiegeladen in den Tag starten kannst. Mach es dir an einem grauen Wintertag mit deinem Kürbiskuchen zum Löffeln gemütlich.

Zutaten

1 Person

  • 100 ml
    Joghurt (1,5% Fett)
  • 30 g
    Haferflocken
  • 45 g
    Kürbispüree
  • 10 g
    Muskatnuss & Ingwerpulver
  • optionale Toppings:
    Pekannüsse, Ahornsirup, Joghurt, etc.

Zubereitung

  • 1

    In einer Schüssel Whey Protein, Milch und Joghurt mit einem Schneebesen zu einer glatten Masse verrühren.

  • 2

    Die restlichen Zutaten dazugeben und vermengen. In ein Einmachglas oder Gefäß nach Wahl füllen.

  • 3

    Overnight Oats über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  • 4

    Am nächsten Tag mit Toppings wie Pekannüssen, Ahornsirup oder Joghurt toppen und genießen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
32g
Kohlenhydrate
36g
Fett
9g
Kalorien
371 kcal