Cremiger Spinat Artischocken Dip
Idealer Dip für Gemüse, zum Grillen & auf Brot
Unser Spinat Artischocken Dip wird zu deinem neuen Lieblingsdip — egal ob serviert zu Nachos, Ofengemüse oder Proteinbrot.
Zubereitung
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Zutaten:1 TL KokosölKokosöl in einer heißen Pfanne erhitzen.
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Zutaten:1 KnoblauchzeheKnoblauch fein hacken und kurz in der heißen Pfanne anbraten.
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Zutaten:160 g Spinat, 1 Frühlingszwiebel, 160 g ArtischockenArtischocken würfeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Spinat in die Pfanne geben. Alles anbraten, bis das Austrittwasser des Spinats verdampft ist. Von der Platte nehmen.
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Zutaten:60 g Cashews, 30 ml HaferdrinkCashews und Haferdrink in einem Mixer fein pürieren.
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Zutaten:80 g Quark, 0,5 TL Knoblauchpulver, 0,5 EL ZitronensaftAlle Zutaten in eine Schüssel geben. Gut umrühren.
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Den Artischocken Dip mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Guten Appetit!

Spinat Artischocken Dip mit Crunch
Dir fehlt der gewisse Crunch? Dann röste ein paar Protein Flakes in einer heißen Pfanne an und gib sie über deinen Artischocken Dip. Schon hast du ein knuspriges Topping, das dir auch noch eine extra Portion Proteine mit auf den Weg gibt.
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