Panzanella Salat mit der Extraportion Protein

Mit frischem Mozzarella, Tomaten und Basilikum

high protein healthy panzanella salad on a white oval plate
goal Shape
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 363
Protein 28 g
Fat 18 g
KH 17 g
Ingredients …

2 Persons

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2 TL Balsamico-Essig
1 EL Natives Olivenöl extra
1 Zehe Knoblauch, zerdrückt
1 Prise Salz
450 g Frische Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 x 125g Leichter Mozzarella, zerrissen
30 g Frisches Basilikum, Blätter gerissen
0.5 Rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten

Panzanella Salat mit der Extraportion Protein

Mit frischem Mozzarella, Tomaten und Basilikum

By: Izy Hossack
Knuspriges Brot, frische Tomaten und cremiger Mozzarella machen diesen proteinreichen Panzanella Salat besonders. Diese herzhafte Mischung ist eine köstliche Art, die Enden deines Laibs Proteinbrot zu verwenden – in Stücke gerissen, zu knusprigen Häppchen gegrillt und dann in ein Dressing aus Knoblauch, Balsamico und Olivenöl getaucht.

Preparation

  • Reiße das Proteinbrot in mundgerechte Stücke und lege es auf ein Backblech. Anschließend 1-2 Minuten in den Ofen unter den Grill stellen, bis es geröstet und leicht goldbraun ist.
  • In einer Rührschüssel Balsamicoessig, Öl, Knoblauch und Salz vermischen. Die gerösteten Brotstücke, Tomaten, Mozzarella, Basilikum und rote Zwiebel dazugeben und mischen, dann servieren.
  • Enjoy!
Für eine vegane Version, verwende unsere vegane Proteinbrotmischung und ersetze den Mozzarella durch eine Dose abgetropfter, gespülter Cannellini-Bohnen.
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