Proteinreiche Pistazien Crème Brûlée
Crème brûlée mit Twist
Schön grün und besonders cremig – mit unserer Pistazien Crème Brûlée verdrehst du deinen Freund*innen den Kopf.
Zubereitung
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Alle Zutaten für die Creme in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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Dann die Creme in eine Rührschüssel geben und sie für 1-2 Min. Mit Hilfe eines Handrührgeräts luftig aufschlagen.
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Einen kleinen Topf vorbereiten, die Creme hineingeben und aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren, während 5-8 Min. köcheln lassen.
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Den Topf von der Herdplatte nehmen, dann in die Creme auf drei kleine Schüsseln aufteilen, abkühlen lasse, dann über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
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Am nächsten Tag kann die Creme Brûlée karamellisiert werden.
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½ EL Rohrzucker gleichmäßig auf jeder Creme verteilen, dann die Oberfläche mit Hilfe eines Bunsenbrenners karamellisieren.
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Nach Belieben kann die Pistazien Creme Brûlée mit gehackten Pistazien garniert werden.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Aus Pistazien Crème Brûlée wird Crema Catalana
Lust auf Karamell? Dann probiere auch unser Rezept für eine proteinreiche Crema Catalana.
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