Vegane Mousse au Chocolat Torte
cremige Schokoladen-Mousse aus schwarzen Bohnen
Wie wir unsere Mousse au Chocolat beschreiben würden? Proteinreich, vegan und besonders fluffig! Durch schwarze Bohnen wird unser pflanzenbasiertes Dessert zu einem proteinreichen und vollwertigen Snack. So kannst du dein Schokoladen-Mousse ganz ohne Reue, deshalb aber mit vollem Genuss, genießen.
Zubereitung
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Zutaten:45 g Haselnüsse , 85 g Instant Oats , Eine Prise SalzZuerst den Tortenboden vorbereiten: Haselnüsse, Instant Oats und Salz in einen leistungsstarken Mixer geben und zu feinen Krümeln mixen.
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Zutaten:4 Medjool Datteln , 1 EL Vegan Protein Cream HaselnussDatteln in kleine, feine Stücke schneiden und zusammen mit der Vegan Protein Cream zu den restlichen Zutaten geben. Das Ganze nochmals mixen, bis eine homogene Masse entsteht, die an Keksteig erinnert.
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Eine Springform (∅20-26cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig in der Form verteilen und gleichmäßig mit den Händen festdrücken.
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Die Springform ins Gefrierfach geben.
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Zutaten:200 g schwarze Bohnen , 150 g Zartbitterschokolade , 1 TL Kokosöl , 1 EL Vegan Protein Schokolade , 2 EL Agavendicksaft , 2 EL Vegan Protein Cream Haselnuss , 2 EL Flavour Kick Schokoladen-Geschmack , 350 g Sojaquark , Eine Prise SalzNun die Mousse au Chocolat zubereiten: Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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Das Schokomousse gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und für mindestens 1 Stunde ins Gefrierfach geben.
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Nach Belieben mit geschmolzener Schokolade und gerösteten Nüssen toppen.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Veganes Mousse au Chocolat
Du erwachtest heute keinen Besuch und möchtest dir trotzdem einen schokoladigen Snack zaubern? Dann lass den Torten-Boden heute mal weg und bereite eine vegane Mousse au Chocolat aus Kichererbsenabropfwasser zu.
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