Veganer Protein Keksteig zum Löffeln
2 verschieden Variationen des süßen Hummus
Das beste am Plätzen backen? Den rohen Teig zu naschen, noch bevor er die Chance hat im Ofen zu landen. Leider wird die Nascherei von rohem Cookie Dough oft mit Bauchschmerzen bestraft. Mit unserem veganen Keksteig zum Löffeln, sagen wir: Adé Bauchschmerzen! Proteinreich, extra cremig und unwiderstehlich lecker ist unser Cookie Dough (aka süßer Hummus) ein idealer Snack, der dich bei deinem Muskelaufbau unterstützt. Und damit dir nicht langweilig wird haben wir direkt zwei verschiedene Variationen!
Zubereitung
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Zutaten:200 g KichererbsenKichererbsen mit einem Mixer fein pürieren.
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Zutaten:40 g Erdnussbutter , 40 g Erdnussmehl , 40 g SteviaErdnussbutter, Erdnussmehl und Stevia hinzugeben. Gut umrühren.
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Den Keksteig in zwei verschiedene Schüsseln aufteilen.
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Zutaten:1 TL Kakaopulver , 15 g Vegan Protein SchokoladeFür den Erdnuss-Schoko-Cookie-Dough: Kakaopulver und Vegan Protein Schoko-Geschmack hinzugeben. Gut umrühren.
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Zutaten:20 g SchokodropsDie Hälfte der zuckerfreie Schokodrops hinzugeben und alles miteinander vermengen.
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Zutaten:15 g Vegan Protein Cookie Dough , 20 g SchokodropsFür den Chocolate-Chip-Cookie-Dough: Vegan Protein Cookie Dough und die restlichen Schokodrops hinzugeben. Gut umrühren.
- Guten Appetit!
Unser Tipp: Keksteig zum Verschenken
Fülle den Keksteig zum Löffeln in ein schönes Marmeladen- oder Einmachglas und schon hast du ein süßes Mitbringsel. Wenn du aber lieber deinen Keksteig mit der Hand snackst, dann solltest du unser Rezept für Cookie Dough Fudge ausprobieren.
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