Vegan Cookie Dough Fudge

Super soft und unwiderstehlich
icon 15 Min.
Veganes Cookie Dough Fudge ©foodspring
Eine Nascherei oder ein gesunder Snack? Unsere butterweichen Cookie Dough Fudges können beides. Sie sind so lecker, dass sie deine süßen Cravings zweifellos stillen. Gleichzeitig haben wir bei der Entwicklung dieses Rezepts darauf geachtet, dass die Zutaten möglichst clean bleiben, sodass du die süßen Fudges ohne Probleme auch als gesunden, proteinreichen Snack für zwischendurch genießen kannst.

Zutaten

9 Personen

  • 100 g
    Mandelmus / Cashewmus (oder Erdnussbutter)
  • 50 g
    Hafermehl (z.B. Instant Oats
  • 40 g
  • 3 EL
    Ahornsirup (oder Agavendicksaft)
  • 5 EL
    pflanzliche Milch (z.B. Soja- oder Hafermilch)
  • 30 g
    Schokodrops, vegan

Zubereitung

  • 1

    Nussmus, Hafermehl, Vegan Protein, Ahornsirup und pflanzliche Milch in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer oder Löffel zu einem glatten Teig vermengen.

  • 2

    Schokodrops untermengen.

  • 3

    Cookie Dough Fudge in eine mit Frischehaltefolie ausgelegte Form (ca. 15x15cm) geben und mit den Händen plattdrücken.

  • 4

    Zum Aushärten für mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen und anschließend in 9 gleichgroße Stücke schneiden.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Product Suggestions

Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
7g
Kohlenhydrate
11g
Fett
7g
Kalorien
140 kcal