Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl Rezept

farbenfrohes Frühstück
icon 10 Min.
Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl Rezept © foodspring
Die Açai Bowl kann einpacken, denn wir genießen unser Frühstück ab jetzt zweifarbig. Durch Matcha-Pulver wird unser Chia Pudding grasgrün und sieht so super süß zur lila Farbe unseres Heidelbeer Smoothies aus.

Zutaten

1 Person

Für den Heidelbeer Smoothie:

  • 100 g
    Heidelbeeren, gefroren
  • 1 EL
  • 60 g
    Sojajoghurt
  • 1 EL
    Zitronensaft

Für den Chia Pudding:

  • 125 ml
    Haferdrink
  • 0.5 TL
  • 0.5 TL
    Matcha-Teepulver
  • Optionale Toppings
    Mini Kiwis, Granola, Kokoschips, gehackte Nüsse, frische Heidelbeeren

Zubereitung

  • 1

    Zuerst den Chia Pudding zubereiten: Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 2

    Für die Smoothie Bowl alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Masse entsteht.

  • 3

    Den Heidelbeer Smoothie auf einer Seite der Schüssel schön anrichten, den Matcha Chia Pudding auf der anderen Seite.

  • 4

    Die Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl nach Belieben mit Mini-Kiwis, Kokoschips, gehackten Nüssen und frischen Heidelbeeren garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
15g
Kohlenhydrate
17g
Fett
10g
Kalorien
245 kcal