Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl Rezept
farbenfrohes Frühstück
Die Açai Bowl kann einpacken, denn wir genießen unser Frühstück ab jetzt zweifarbig. Durch Matcha-Pulver wird unser Chia Pudding grasgrün und sieht so super süß zur lila Farbe unseres Heidelbeer Smoothies aus.
Zubereitung
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Zutaten:15 g Weiße Chia Samen , 125 ml Haferdrink , 0,5 TL Flavour Kick Vanille-Geschmack , 0,5 TL Matcha-TeepulverZuerst den Chia Pudding zubereiten: Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
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Zutaten:100 g Heidelbeeren , 1 EL Vegan Protein Vanille , 60 g Sojajoghurt , 1 EL ZitronensaftFür die Smoothie Bowl alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
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Den Heidelbeer Smoothie auf einer Seite der Schüssel schön anrichten, den Matcha Chia Pudding auf der anderen Seite.
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Die Matcha Heidelbeer Smoothie Bowl nach Belieben mit Mini-Kiwis, Kokoschips, gehackten Nüssen und frischen Heidelbeeren garnieren.
- Guten Appetit!

Unser Tipp: Schoko Heidelbeer Smoothie Bowl
Du bist nicht so der Matcha-Fan? Dann ersetze den Matcha Chia Pudding einfach durch eine schokoladige Alternative. Wie das geht zeigen wir dir in unserem Rezept für einen Schoko Chia Pudding.
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