Gemüse Snack mit Erdnussbutter-Dip

einfache Snacks für unterwegs

three glasses with nut butter & ginger dip and fresh vegetables
Ziel Shape
Gesamtzeit 10 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 130
Proteine 2.2 g
Fett 8 g
KH 8 g
Zutaten …

3 Personen

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50 g Erdnussbutter
Erdnussbutter
Erdnussbutter
Der leckere Protein-Snack
4.4/5
4.9900
250g Glas
()
1 EL Sojasauce
1 TL geriebener Ingwer
1 Zehe Knoblauch, gehackt
0.5 Limette, entsaftet
0.5 TL Sesamöl
scharfe Sauce, nach Geschmack
300 g Frisches Gemüse: Möhren, Radieschen, Zuckerschoten, Gurken, Baby-Zucchini

Gemüse Snack mit Erdnussbutter-Dip

einfache Snacks für unterwegs

Gesunde, frische Gemüse-Snack-Töpfchen mit einem cremigen Erdnussbutter-Dip, gewürzt mit Soja, Ingwer und Knoblauch. So einfach zu machen und perfekt für deine Lunchbox.

Zubereitung

  • Die Erdnussbutter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und Sesamöl einrühren, bis eine dicke Paste entsteht. Nach und nach 2-3 EL Wasser einrühren, um ein cremiges Dressing zu erhalten, und mit scharfer Sauce abschmecken. Diese Menge auf 3 Gläser aufteilen.
  • Schneide größeres Gemüse in Sticks und gib diese dann in die Gläser. Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.
  • Guten Appetit!
Wenn du den Geschmack von anderen Nüssen bevorzugst, verwende eine Nussbutter deiner Wahl anstelle unserer Erdnussbutter.
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