Gemüse Snack mit Nussbutter-Dip
einfache Snacks für unterwegs
Gesunde, frische Gemüse-Snack-Töpfchen mit einem cremigen Nussbutter-Dip, gewürzt mit Soja, Ingwer und Knoblauch. So einfach zu machen und perfekt für deine Lunchbox.
Zubereitung
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Die Nussbutter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und Sesamöl einrühren, bis eine dicke Paste entsteht. Nach und nach 2-3 EL Wasser einrühren, um ein cremiges Dressing zu erhalten, und mit scharfer Sauce abschmecken. Diese Menge auf 3 Gläser aufteilen.
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Schneide größeres Gemüse in Sticks und gib diese dann in die Gläser. Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.
- Guten Appetit!
Wenn du den Geschmack von Erdnüssen bevorzugst, verwende unsere supercremige Erdnussbutter anstelle des Just Nuts-Aufstrichs im Dip.

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