Gemüse Snack mit Erdnussbutter-Dip
einfache Snacks für unterwegs
Gesunde, frische Gemüse-Snack-Töpfchen mit einem cremigen Erdnussbutter-Dip, gewürzt mit Soja, Ingwer und Knoblauch. So einfach zu machen und perfekt für deine Lunchbox.
Zubereitung
-
Die Erdnussbutter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Sojasauce, Ingwer, Knoblauch, Limettensaft und Sesamöl einrühren, bis eine dicke Paste entsteht. Nach und nach 2-3 EL Wasser einrühren, um ein cremiges Dressing zu erhalten, und mit scharfer Sauce abschmecken. Diese Menge auf 3 Gläser aufteilen.
-
Schneide größeres Gemüse in Sticks und gib diese dann in die Gläser. Im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.
- Guten Appetit!
Wenn du den Geschmack von anderen Nüssen bevorzugst, verwende eine Nussbutter deiner Wahl anstelle unserer Erdnussbutter.

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel