Veganes Kürbis Chocolate Fudge Rezept

süßer Snack für den Herbst

Kürbis Schoko Fudge
goal Muscle Building
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 331
Protein 6 g
Fat 25 g
KH 20 g
Ingredients …

16 Persons

Deine Einkaufsliste

1.
Für den Kürbis-Fudge:
0.5 Hokkaido-Kürbis
1 TL Pumpkin Spice Gewürz
125 ml Kokosmilch
70 g Mandelmus
1 EL Kokosöl
Kokosöl
Kokosöl
Allround-Talent für Küche & Körper
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)

2.
Für die Basis:
125 g Pekannusskerne, geröstet
125 g Cashewkerne
125 g Coconut Chips
Coconut Chips
Coconut Chips
Der Fitness-Snack direkt von der Palme.
4.6/5
2.9900
60 g
()
90 g Instant Oats
Instant Oats
Instant Oats
Der natürlichste Weight Gainer, den du kennst.
4.6/5
9,99 €
1000 g
(9,99 €/1 kg )
1 EL Kokosöl
Kokosöl
Kokosöl
Allround-Talent für Küche & Körper
4.8/5
6,99 €
320 g
(21,84 €/1 kg)
1 EL Kakaopulver
175 g Datteln, entkernt

3.
Für die Schoko-Schicht:
200 g Zartbitterschokolade

Veganes Kürbis Chocolate Fudge Rezept

süßer Snack für den Herbst

Recipe Development & Content Editor
Wenn sich die Lust nach etwas Süßem langsam anschleicht, dann sind unsere selbstgemachten Chocolate Fudges genau das Richtige, um die Gelüste zu stillen. Komplett vegan, schön cremig durch Kürbispüree und gesüßt mit Datteln ist die Nascherei ein vollwertige Snack für kalte Herbst- und Wintertage.

Preparation

  • Ingredients:
    0,5  Hokkaido-Kürbis
    Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 10-15 Min. in kochendem Wasser weich kochen.
  • Ingredients:
    175 g Datteln , 1 EL Kakaopulver
    Nun die Basis des Fudges zubereiten: Datteln und Kakaopulver in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
  • Ingredients:
    125 g Pekannusskerne , 125 g Cashewkerne , 125 g Coconut Chips , 90 g Instant Oats , 1 EL Kokosöl
    Die restlichen Zutaten für die Fudge Basis in den Mixer geben und alles gründlich mixen.
  • Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen und mit feuchten Händen andrücken.
  • Die Backform ins Gefrierfach geben und darin ruhen lassen.
  • Ingredients:
    1 TL Pumpkin Spice Gewürz , 125 ml Kokosmilch , 70 g Mandelmus , 1 EL Kokosöl
    Dann die Kürbis-Schicht zubereiten: Die abgekühlten Kürbisstücke zusammen mit den restlichen Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und alles fein pürieren.
  • Das Kürbispüree auf der Fudge Basis gleichmäßig verteilen, dann die Backform wieder ins Gefrierfach geben und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
  • Ingredients:
    200 g Zartbitterschokolade
    Währenddessen die Schokolade schmelzen und auf dem abgekühlten Kürbispüree verteilen. Nun ca. 5 Min. warten bis die Schokolade angetrocknet ist. Dann kann der Chocolate Fudge in mundgerechte Stücke geschnitten werden.
    Pumpkin Chocolate Fudge
  • Enjoy!
Our tip Veganes Kürbis Chocolate Fudge Rezept

Unser Tipp: Chocolate Fudge, Cookie Dough Fudge & Co.

Egal ob Chocolate Fudge oder Cookie Dough Fudge, du entscheidest mit welchem butterweichen Snack du deinen Tag versüßt.
Free Body Check

Want to improve your nutrition? Our Body Check will help!

  • Personal BMI Calculation
  • Helpful nutrition advice
  • Products to help hit your goal
Get started