Blumenkohl-Hummus mit Protein-Crackern
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 180C / 350F (Umluft) vorheizen (200C / 400F ohne Umluft). Das Kokosöl auf ein großes, umrandetes Backblech geben und 1 Minute lang im Ofen schmelzen lassen.
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2
Die Blumenkohlröschen dazugeben und schwenken, damit sie gleichmäßig vom Öl bedeckt sind. 35-45 Minuten goldgelb braten, dabei den Blumenkohl nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.
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3
Den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und das Tahin, den Knoblauch, den Zitronensaft und das Salz hinzufügen. Mixen, bis die Masse glatt ist. Du kannst dafür auch einen Stabmixer nutzen.
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4
Für die Cracker: Die Pizzamischung mit lauwarmem Wasser vermischen. Zusammenrühren und dann vorsichtig kneten. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
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5
Etwas von der Protein Pizzamischung zum Bestäuben verwenden und den Teig zwischen zwei Stücken Backpapier etwa 2 mm dick ausrollen. Die oberste Lage Backpapier abziehen, den Teig mit Wasser bepinseln und mit den Körnern und dem Meersalz bestreuen. Vorsichtig über den Teig rollen, um die Samen einzudrücken.
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6
Den Teig in etwa 4 cm große Quadrate schneiden (die Quadrate müssen nicht getrennt werden).
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7
Die Cracker 20-25 Minuten bei 180C / 350F (200C / 400F) backen, bis sie knusprig und golden sind.
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1Guten Appetit!
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