Sind Protein Cookies auch was für mich?
Du magst Kekse? Dann wirst du unsere Protein Cookies lieben! Mit viel Geschmack, aber wenig Zucker, sind unsere Protein Cookies der ideale fitness-freundliche Snack.
- Echte Keks-Textur
- Wenig Zucker, viel Protein
- Mit Molkeprotein aus Neuseeland
Was macht Protein Cookies von foodspring so viel besser?
Unsere Protein Cookies sind 100% Keks. Wir hatten es nämlich satt, Protein Cookies zu essen, die eigentlich nur zähe Protein Bars in Keksform waren. Also haben wir unsere eigene Version entwickelt, die sich tatsächlich so anfühlt, wie ein echter Keks. Denn wenn du Lust auf einen Keks hast....dann solltest du auch einen bekommen.
- NICHT zäh wie normale Protein Cookies
- 0,6 g Zucker pro Cookie
- Definitiv kein Palmöl
Wann esse ich den Protein Cookie am besten?
Welche Sorten gibt es?
Chocolate Chip
White Chocolate Almond
Weizenprotein (17%), Weizenmehl, Süßungsmittel (Maltit, Xylit), Molkenprotein (aus Milch) (10%), gehackte Mandeln (10%), Sonnenblumenöl, weiße Schokolade (8%) (Süßungsmittel (Maltit)), Kakaobutter, Vollmilchpulver, Weizenfasern, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)), Feuchthaltemittel (Glycerin), Kokosöl, Emulgator (Sojalecithin), Backtriebmittel (Natriumcarbonate), natürliches Aroma, Salz
Mit Süßungsmitteln.
Nährwerte | pro 100 g | pro 50 g |
---|---|---|
Energie | 1990 kJ / 477 kcal | 995 kJ / 239 kcal |
Fett | 26 g | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,1 g | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 41 g | 21 g |
davon Zucker | 1,1 g | 0,6 g |
davon mehrwertige Alkohole | 19 g | 9,5 g |
Ballaststoffe | 2,8 g | 1,4 g |
Eiweiß | 26 g | 13 g |
Salz | 0,85 g | 0,43 g |
HINWEIS: Trotz größter Sorgfalt können vereinzelt Kern-, Stein- und Schalenteile enthalten sein. Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Oft gestellte Fragen
Zuckeralkohole kommen natürlicherweise in Früchten und vielen Gemüsesorten vor. Einer davon ist Maltitol. Er ist Zucker sehr ähnlich, besitzt aber viel weniger Kalorien und verursacht auch keine Karies. Mit unsereren Protein Cookies kannst du also naschen, ohne dir Gedanken um die Nebenwirkungen von Zucker zu machen.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Protein Cookies verzichten wir komplett auf Palmöl. Warum? Ganz einfach: Der Anbau der Ölpalme, aus der das Palmöl gewonnen wird, trägt nachweisbar zur Zerstörung des Regenwaldes, also dem Lebensraum vieler (bedrohter) Tierarten in Asien und dem Rest der Welt, bei. In unseren Protein Cookies steckt deswegen statt Palmöl nur Sonnenblumenöl und Kokosfett - so sind sie trotzdem richtig knackig.
Weizenprotein ist eine hervorragende Quelle für pflanzliches Eiweiß. Es wird oft in Backwaren verwendet, weil es den Teig in Form hält. Außerdem sorgt es dafür, dass sich unsere Protein Cookies auch wie echte Kekse anfühlen.
Ganz einfach: Immer dann, wenn du Lust auf etwas Süßes hast. Das Erreichen bestimmter Fitnessziele wie Gewichtsabnahme oder Muskelaufbau hängt davon ab, wie deine allgemeine täglichen Ess- und Trainingsroutine aussieht.