Thunfisch-Nudelsalat mit hohem Proteingehalt
Thunfischsalat neu interpretiert
Ein einfach zubereiteter Thunfisch-Nudelsalat für eine proteinreiche Mahlzeit mit mediterranen Aromen für deine Lunchbox.
Zubereitung
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Die Proteinpasta in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen, etwa 7 Minuten. Abgießen und unter kaltem Wasser abspülen, um sie abzukühlen.
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Die Nudeln zusammen mit den Tomaten, den sonnengetrockneten Tomaten und den Kapern in eine große Rührschüssel geben. Die Zitronenschale, den Zitronensaft, das Olivenöl und eine Prise Salz untermischen.
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Wenn du den Salat sofort essen möchtest, füge den Thunfisch und den Rucola hinzu. Jetzt nur noch mischen und servieren.
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Wenn du deinen Salat an einem anderen Tag essen möchten, kannst du ihn in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren. Am Tag des Verzehrs den Thunfisch und den Rucola vor dem Servieren unter die Nudeln mischen.
- Guten Appetit!
Wenn du Lust auf Salat hast, probiere unseren schnellen Kichererbsensalat, der vollgepackt ist mit frischem Gemüse wie Tomaten, Gurken und Oliven.

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