Pumpkin Spice Protein Pancakes

Ideales Brunch-Rezept für den Herbst

Pumpkin Spice Protein Pancakes
Ziel Muskeldefinition
Gesamtzeit 25 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 312
Proteine 39 g
Fett 7 g
KH 23 g
Zutaten …

4 Personen

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550 ml Haferdrink
225 g Hokkaido-Kürbis
1 TL Zimt
0.25 TL Nelken, gemachlen
0.25 TL Muskatnuss, gemahlen
Eine Prise Salz
Optionale Toppings Skyr-Joghurt, Ahornsirup, geröstete Pekannusskerne

Pumpkin Spice Protein Pancakes

Ideales Brunch-Rezept für den Herbst

Recipe Development & Content Editor
Wir lieben den Herbst, denn dann heißt es wieder: die Kürbiszeit is zurück. Wir wollen unsere Lieblingszeit ausnutzen und integrieren fast täglich Kürbis mit in unseren Speiseplan. Heute auf dem Menü: flufflige Pumpkin Spice Protein Pancakes.

Zubereitung

  • Zutaten:
    225 g Hokkaido-Kürbis
    Den Kürbis entkernen und fein würfeln. Die Kürbiswürfel in kochendem Wasser ca. 10 Min. garkochen.
  • Zutaten:
    1 EL Flavour Kick Schokoladen-Geschmack, 550 ml Haferdrink, 1 TL Zimt, 0,25 TL Nelken, 0,25 TL Muskatnuss,  Eine Prise Salz
    Kürbiswürfel, Flavour Kick, Haferdrink, Gewürze und Salz mit Hilfe eines leistungsstarken Mixers fein pürieren.
  • Zutaten:
    Pancakes Backmischung dazugeben und nochmals mixen.
  • Zutaten:
    0,5 TL Kokosöl
    Etwas Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen.
  • Aus dem Teig 8 Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Teller stapeln und mit Toppings der Wahl garnieren.
  • Guten Appetit!
Unser Tipp Pumpkin Spice Protein Pancakes

Unser Tipp: Apfelkuchen Protein Pancakes

Wir lieben es in den kalten Monaten Zimt mit in unseren Pancakesteig zu geben, ob als Highlight in unseren Pumpkin Spice Pancakes oder als feine Note in unseren Apfelkuchen Protein Pancakes.
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