Swirl Pancakes

Fluffige Pancakes mit Haselnuss-Füllung

Lebkuchen Swirl Pancakes
goal Muscle Building
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 342
Protein 34 g
Fat 15 g
KH 21 g
Ingredients …

1 Persons

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Swirl Pancakes

Fluffige Pancakes mit Haselnuss-Füllung

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Diese leckeren Swirl Pancakes könnten Teil eines ausgiebigen Frühstücks sein. Wir haben sie mit einer ganz besonderen Füllung zubereitet: Mit der Protein Cream Haselnuss-Geschmack. Die fluffigen Pancakes sind richtig lecker und ohne Zuckerzusatz und Palmöl. Dafür mit mehr Protein.

Preparation

  • Backofen auf 200 Grad (Oberhitze Grillfunktion) vorheizen.
  • Protein Pancake Pulver mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
  • Protein Cream in einen Spritzbeutel füllen. Tipp: Wer keinen Spritzbeutel hat, kann auch einen Gefrierbeutel verwenden. Dafür den Beutel mit der Spitze nach unten in ein Glas stülpen. Protein Cream hineinfüllen. Den Beutel oben mit einem Knoten verschließen und die Creme nach unten drücken. Dann ein kleines Loch mit einer Schere in die Spitze schneiden.
  • Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen und aus dem Teig zwei Pancakes darin formen.
  • Sobald die Pancakes Blasen bilden, die Protein Cream jeweils mit dem Spritzbeutel spiralförmig darauf geben.
  • Pancakes auf ein Backblech geben und auf oberster Schiene für 3-4 Min. im Backofen fertig backen, bis die Oberfläche leicht bräunlich ist.
  • Enjoy!
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