Brownie-Cookies
saftig und super schokoladig
Saftige Schokoladen-Brownie-Cookies, hergestellt mit unserer Protein-Brownie-Mischung. Diese Cookies sind schnell zubereitet und enthalten Schokoladenchips und Pekannüsse für einen intensiven Schokoladengeschmack.
Zubereitung
-
Den Ofen auf 180C / 350F (Umluft) vorheizen (200C / 400F ohne Umluft). Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
-
Die Protein-Brownie-Mischung, Pekannüsse und Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Eier hinzufügen und zu einem leicht klebrigen Teig verrühren.
-
Nimm einen gehäuften Esslöffel Plätzchenteig und drücke ihn flach auf das ausgelegte Blech. Wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Teig und lass zwischen den einzelnen Cookies einige Zentimeter Platz, damit sie sich ausbreiten können. 6-8 Minuten backen, bis die Ränder fest sind, aber der Kern noch leicht weich ist.
-
Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
- Guten Appetit!
Du kannst die Cookies mit einer dünnen Schicht unserer Haselnuss-Protein-Creme zu einem noch köstlicheren Dessert kombinieren!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel