Brownie-Cookies

saftig und super schokoladig
icon 20 Min.
Brownie Cookies on a tray © foodspring
Saftige Schokoladen-Brownie-Cookies, hergestellt mit unserer Protein-Brownie-Mischung. Diese Cookies sind schnell zubereitet und enthalten Schokoladenchips und Pekannüsse für einen intensiven Schokoladengeschmack.

Zutaten

20 Personen

  • 1 Paket
  • 50 g
    Pekannüsse, grob zerkleinert
  • 40 g
    zuckerarme Vollmilchschokolade, grob zerkleinert
  • 40 g
    zuckerarme Zartbitterschokolade, grob zerkleinert
  • 120 g
    Griechischer Joghurt mit 0% Fett
  • 2
    Eier

Zubereitung

  • 1

    Den Ofen auf 180C / 350F (Umluft) vorheizen (200C / 400F ohne Umluft). Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Die Protein-Brownie-Mischung, Pekannüsse und Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Eier hinzufügen und zu einem leicht klebrigen Teig verrühren.

  • 3

    Nimm einen gehäuften Esslöffel Plätzchenteig und drücke ihn flach auf das ausgelegte Blech. Wiederhole den Vorgang mit dem restlichen Teig und lass zwischen den einzelnen Cookies einige Zentimeter Platz, damit sie sich ausbreiten können. 6-8 Minuten backen, bis die Ränder fest sind, aber der Kern noch leicht weich ist.

  • 4

    Auf einem Gitterrost abkühlen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
5.6g
Kohlenhydrate
7g
Fett
5.3g
Kalorien
100 kcal