Ein cleverer Fitness-Cookie. Weniger Zucker. Mehr Protein. Vegan.
- Zuckerarm
- Proteinreich
- Komplett pflanzlich
So knusprig. Kaum zu glauben, dass es ein Fitness-Cookie ist.
- Knusprig wie dein Lieblingskeks
- Mix aus Weizen-, Kichererbsen- und Ackerbohnenproteinen
- Frei von Palmöl
Drei köstliche Sorten.
Keks mit pflanzlichen Proteinen, Meersalz und Karamellgeschmack. Mit Süßungsmitteln.
Weizenprotein (29%), Weizenmehl, Süßungsmittel (Maltit, Xylit) (19%), Sonnenblumenöl, Feuchthaltemittel (Glycerin), Kokosöl, Emulgator (Sojalecithin), Kakaopulver, Kichererbsenprotein (2%), Ackerbohnenprotein (2%), natürliches Aroma, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Meersalz (0,6%). Kann Spuren von Ei, Erdnüssen, Milch, Schalenfrüchten/Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte | pro 100g | pro 50g |
---|---|---|
Energie | 1896 kJ / 453 kcal | 948 kJ / 227 kcal |
Fett | 21 g | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 44 g | 22 g |
davon Zucker | 0,2 g | 0,1 g |
davon mehrwertige Alkohole | 20 g | 10 g |
Ballaststoffe | 2,2 g | 1,1 g |
Eiweiß | 29 g | 15 g |
Salz | 0,95 g | 0,47 g |
Hinweis
Dieses Produkt kann trotz sorgfältiger Kontrollen harte Schalenfrucht- bzw. Fruchtkernteile enthalten.Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Oft gestellte Fragen
Anders als herkömmliche Protein-Kekse enthalten unsere kein Palmöl. Und warum? Ganz einfach. Palmöl ist bekannt dafür, dass es zur Zerstörung des Regenwaldes in Asien und zum Verlust von unzähligen Tierlebensräumen auf der ganzen Welt beiträgt. Unsere Vegan Protein Cookies sind dank Sonnenblumenöl und Kokosfett aber trotzdem herrlich krümelig.
Maltitol ist ein Zuckeralkohol, der fast genau die gleichen Eigenschaften wie Zucker hat, nur mit viel weniger Kalorien. Zuckeralkohole kommen natürlich in Obst und Gemüse vor und im Gegensatz zu Zucker, verursacht Maltitol keine Karies. So erhältst du einen Vegan Protein Cookie, der köstlich süß ist, ohne all die Unannehmlichkeiten von Zucker.
Weizenprotein ist eine großartige pflanzliche Proteinquelle. Es wird oft in Backwaren verwendet, weil es dazu beiträgt, dass der Teig schön und fest bleibt. Außerdem verleiht es dem Keks eine köstliche Geschmacksnote und echte Textur.
Wann immer du Lust auf etwas Süßes hast! Das Erreichen bestimmter Fitnessziele, wie Abnehmen oder Muskelaufbau, hängt davon ab, wie deine allgemeinen täglichen Ess- und Bewegungsgewohnheiten aussehen. Aber dieser Keks ist ... ein Volltreffer!