Zucchini Spaghetti mit Pilzen und Granatapfelkernen
Low Carb Pasta zum Abnehmen
Zucchini Spaghetti sind eine wahre Inspiration für deine Low Carb-Fitnessküche. Sie sind blitzschnell zubereitet & knackig-frisch. Nudeln aus Gemüse sind eine hervorragende Alternative, um hin und wieder Kalorien und Kohlenhydrate zu sparen.
Zubereitung
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Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti verarbeiten. Die Zucchini-Spaghetti leicht salzen, das Salz etwas einmassieren und auf die Seite stellen.
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Für die Soße die Avocado schälen, entsteinen und in grobe Stücke schneiden. Basilikum in Streifen schneiden. Alles mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer in einer Schüssel zu Creme verrühren.
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Die Pilze in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Kokosöl anbraten.
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Das Wasser von den Zucchini leicht ausdrücken und mit in die Pfanne geben. Vermengen und kurz mit anbraten, bis die Zucchininudeln erwärmt sind.
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Alles auf Tellern anrichten und mit den Granatapfelkernen garnieren. Die Avocadocreme in einer separaten Schüssel dazustellen.
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Zucchini Spaghetti mit etwas Basilikum garnieren.
- Guten Appetit!
Granatapfel schnell & sauber entkernen
Die Frucht teilen, eine Hälfte umdrehen und über eine große Schale oder Teller halten. Klopfe nun mit einem Esslöffel von oben kräftig auf die Schale, sodass die Kerne durch die weit gespreizten Finger fallen. Die hartnäckigen Kerne mit einem Löffel auskratzen.
Wie macht man Zucchini Spaghetti?
Mit einem Spiralschneider. Den bekommst du sehr günstig im Netz. Neben kleineren Modellen, die an einen Spitzer erinnern, gibt es auch größere Exemplare mit einer Handkurbel. Das Endergebnis unterscheidet sich kaum. Ansonsten kannst du die Zucchini Spaghetti auch einfach mit einem Sparschäler zubereiten.
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