Vegane Protein Pizza
Der italienische Klassiker neu definiert
Schluss mit trockenem Pizzaboden! Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Dabei setzen wir auf die besten Zutaten. Rein pflanzlich und glutenfrei. Bei dieser Pizza kannst du sogar den Rand ohne Bedenken mit essen!
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
-
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
-
Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
-
Pizzateig nun mit Tomatensoße und sämtlichem Gemüse belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
-
Mit Thymian und Olivenöl verfeinern.
- Guten Appetit!
Was macht unsere Pizza so besonders?
- glutenfrei
- kein Weizenmehl nötig
- ohne Palmöl
- ohne Zuckerzusatz
- vegan

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel