Vegane Protein Pizza

Der italienische Klassiker neu definiert

Vegan Protein Pizza
Ziel Shape
Gesamtzeit 35 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 498
Proteine 30 g
Fett 21 g
KH 26 g
Zutaten …

1 Person

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Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 498 kcal und 30 g Eiweiß.
1.
Für den Pizzateig:
100 ml Wasser, lauwarm

2.
Für den Belag:
100 g Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
Zucchini, gegrillt
Aubergine, gegrillt
Paprika, gegrillt
Artischocken
Champignons
Olivenöl, Thymian

Vegane Protein Pizza

Der italienische Klassiker neu definiert

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.

Schluss mit trockenem Pizzaboden! Wir vereinen italienische Tradition mit finest fitness food. Dabei setzen wir auf die besten Zutaten. Rein pflanzlich und glutenfrei. Bei dieser Pizza kannst du sogar den Rand ohne Bedenken mit essen!

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Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  • Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  • Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  • Pizzateig nun mit Tomatensoße und sämtlichem Gemüse belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
  • Mit Thymian und Olivenöl verfeinern.
  • Guten Appetit!

Was macht unsere Pizza so besonders?

  • glutenfrei
  • kein Weizenmehl nötig
  • ohne Palmöl
  • ohne Zuckerzusatz
  • vegan
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