Veganes Bananeneis

Sommer, Sonne, Eishunger

5 Mins
leicht
Shape
Das wohl schnellste und einfachste Eis. Der perfekte Snack für den Sommer.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
255 kcal
81 g / 100g
Kohlenhydrate
50 g
16 g / 100g
Proteine
5 g
2 g / 100g
Fett
2 g
1 g / 100g

Zutaten Person

Das Rezept ergibt 1 Portion Eis. Ohne Toppings enthält es 255 kcal und 5 g Protein.
2 gefrorene Banane (mittelgroß)
75 ml Soja-Drink (alternativ Mandel, Reis, Kokos, etc.)
Toppings nach Belieben:
1 EL Kakaonibs
25 g Nüsse
10 g Kokosraspeln
10 g
Weiße Chia Samen
Weiße Chia Samen
9,99 €
(4,00 €/100g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
15 g
Goji Beeren
Goji Beeren
9,99 €
(5,55 €/100g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zubereitung

  • Die Bananen für 2-3 Stunden vorher ins Gefrierfach legen. Vorher unbedingt schälen und in Stücke brechen.
  • Die gefrorene Banane und die Pflanzenmilch in einem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.
  • Mit den Toppings deiner Wahl bestreuen und fertig!
  • Guten Appetit!
Unser Tipp Wer es besonders cremig mag, kann das vegane Bananeneis mit Bio Erdnussbutter verfeinern. Für die Schoko-Variante einfach zusätzlich einen 1 EL Kakaopulver hinzufügen und genießen!

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