Veganer Lower Carb Pizzateig
Knuspriger Pizzaboden auch ohne Weizenmehl
Von diesem Lower Carb Pizzateig kannst du gut und gerne eine ganze Portion verdrücken, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Der Teig besteht aus wenigen, proteinreichen Zutaten und ist in wenigen Minuten zusammengerührt.
Zubereitung
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Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
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Das heiße Wasser dazugeben und verrühren, bis eine Teigkugel entsteht. Wer möchte, diese ca. 15 Minuten ruhen lassen.
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Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig zwischen zwei Backpapierzuschnitten dünn ausrollen.
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Für 10 Minuten im Backofen vorbacken.
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Den Pizza Teig nach Belieben mit Tomatensoße und Gemüse belegen und nochmals für 10 Minuten knusprig backen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Hier findest du ein weiteres Pizzateig Rezept. Eine vegetarische Variante mit Dinkelmehl.
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