Veganer Protein Flammkuchen

Hauchdünn & knusprig

A sliced vegan protein flammkuchen topped with bright red onions, sprouts, pear and walnut halves
Ziel Shape
Gesamtzeit 25 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 560
Proteine 34 g
Fett 21 g
KH 36 g
Zutaten …

1 Person

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2.
Für den Belag:
80 g Sojajoghurt
2 EL Sojasahne
1 EL Apfelessig
Birne
g rote Zwiebel
Walnüsse
20 Salz, Pfeffer, Sprossen

Veganer Protein Flammkuchen

Hauchdünn & knusprig

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.

Im Herbst gibt es Flammkuchen. Aber keine Sorge – den Teig musst du nicht selbst zusammenbasteln. Das erledigen wir für dich. Mit unserer Protein Pizza kannst du nicht nur leckere Pizza zaubern, sondern auch einen hauchdünnen, unfassbar knusprigen Flammkuchen.

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Zubereitung

  • Backmischung und Wasser zu einem Teig vermengen. 10 Min. ruhen lassen.
  • Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und den Teig sehr dünn ausrollen. Auf ein Blech mit Backpapier geben.
  • Teig bei 200 Grad für 10 Min. vorbacken. 
  • Sojajoghurt, Sojasahne, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren. Flammkuchen damit beschmieren.
  • Birne und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auf den Flammkuchen legen. Walnüsse verteilen.
  • Flammkuchen nochmals für 12-15 Min. knusprig backen. Mit Sprossen oder Schnittlauch garnieren.
  • Guten Appetit!
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