Vegane Protein Pancakes

fluffige Pancakes ohne Eier

10 Mins
leicht
Shape
Für dein leckeres, veganes Sonntagsfrühstück brauchst du eigentlich nicht viel. Aus deinem Proteinpulver, das du bisher nur für Shakes verwendet hast, kannst du fluffige Protein Pancakes zaubern. Überzeuge dich selbst!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
453 kcal
128 g / 100g
Kohlenhydrate
66 g
19 g / 100g
Proteine
31 g
9 g / 100g
Fett
7 g
2 g / 100g

Zutaten Person

Aus dem Teig haben wir 4 Pancakes ausgebacken. Die ganze Portion hat 453 kcal und 31 g Protein.
90 g Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
30 g
Vegan Protein Vanille
Vegan Protein Vanille
29,99 €
(49,98 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
230 ml Sprudelwasser
optional Toppings: Blaubeeren, Ahornsirup, etc.

Zubereitung

  • Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen.
  • Das Wasser langsam hinzugeben und solange mit einem Schneebesen verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
  • Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Pancakes darin ausbacken.
  • Mit Toppings nach Belieben servieren.
  • Guten Appetit!

auch lecker

1 Banane mit der Gabel zerdrücken und mit in den Pancake-Teig mischen. Oder: Die fertigen Pancakes mit unserer unwiderstehlichen Erdnussbutter ertränken!

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