Saftige Protein Brownies glutenfrei
Der gesunde Protein-Schoko-Snack
Diese Protein Brownies benötigen kein Mehl und lassen sich sehr schnell vorbereiten. Wenn du möchtest, dass diese noch ein bisschen mehr aufgehen, kannst du etwas von unserem Backprotein dazugeben. 3-4 Esslöffel sind genug. Dieses enthält neben Molkenprotein nämlich noch Backpulver.
Zubereitung
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Den Backofen auf 165 °C vorheizen.
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Die Erdnussbutter ohne Deckel in der Mikrowelle zweimal für ca. 10 Sekunden etwas erwärmen. Zwischendurch umrühren.
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Mit den restlichen Zutaten mit einem Rührgerät oder Löffel zu einem cremigen Teig vermengen.
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Eine flache Brownie-Backform gut einfetten und den Teig hineingeben.
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Brownies für 20-23 min. bei 165 °C backen. Je kürzer die Backzeit, desto cremiger das Innere.
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Auskühlen lassen und in 8 Stücke schneidnen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp:
Besonders saftig werden die Brownies, wenn sie im Kühlschrank für einige Stunden abkühlen und durchziehen.

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