Rohvegane Kürbissuppe

Rohvegan genießen & schlank bleiben
icon 20 Min.
© foodspring

Kürbis roh essen? Das geht. Wenn es sich dabei um einen Speisekürbis handelt wie der Hokkaido-Kürbis. Vergewisser dich, dass dein Mixer genug Power hat, um diesen klein zu kriegen.

Zutaten

2 Personen

  • 400 g
    Hokkaidokürbis
  • 1
    Avocado
  • 2
    Möhren, mittelgroß
  • 1
    Zitrone
  • 1 TL
    Kurkuma
  • 1
    Knoblauchzehe (optional)
  • 1 Stück
    Ingwer, daumengroß

Zubereitung

  • 1

    Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.

  • 2

    Die Möhren waschen und in grobe Scheiben schneiden. 

  • 3

    Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen.

  • 4

    Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange mixen bis eine cremige Masse entsteht.

  • 5

    Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel abschmecken und erneut mixen.

  • 6

    Tipp: Wird die rohvegane Kürbissuppe zu dickflüssig, gebe etwas Gemüsebrühe hinzu, bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast. 

  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

    bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
5g
Kohlenhydrate
36g
Fett
11g
Kalorien
308 kcal