Protein Waffeln süß
Weich, fluffig und mit Karamell-Geschmack
Hol dein Waffeleisen aus dem Schrank, heute gibt es fluffige Protein Waffeln, die du einfach probieren musst! Unser Whey Protein Karamell wird zum Bestandteil des Teiges und verleiht ihm einen unwiderstehlichen Geschmack! Und das zuckerfrei. Ist ja klar.
Zubereitung
-
Die Eier trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen.
-
Mehl, Whey Protein, Eigelb, Backpulver, Vanilleextrakt und Mandelmilch in einer anderen Schüssel mit einem Rührgerät verrühren. Nach Belieben mit Stevia Drops nachsüßen.
-
Anschließend den Eischnee unterheben.
-
Die Waffeln in einem Waffeleisen ausbacken. Es ergeben sich etwa 6 Waffeln.
-
Nach Geschmack die Protein Waffeln mit Bananenscheiben, Erdnussbutter, Nüssen, Honig und Hanfsamen garnieren.
- Guten Appetit!

Unser Tipp
Wer möchte, kann statt der Mandelmilch 200-250 g Magerquark verwenden. Die Konsistenz kann je nach Vorlieben verändert werden. Wenn der Teig eher zähflüssig ist, werden die Eiweiß Waffeln dicker und fluffiger.
Wie lange müssen die Protein Waffeln im Waffeleisen backen?
Das kommt ganz auf dein Waffeleisen an. Am besten liest du dir vorher die Gebrauchsanweisung durch. Prinzipiell dauert es aber 2-3 Minuten, bis deine Waffeln schön goldbraun sind.

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel