Protein Vanillekipferl

leckere low carb plätzchen

30 Mins
einfach
Muskelaufbau
Low Carb. High Protein. Zuckerfrei. Mit diesem Rezept für Vanillekipferl schaffst du es garantiert durch die Weihnachtszeit. Schlemmen ist erlaubt. Aber clever.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
86 kcal
475 g / 100g
Kohlenhydrate
1 g
3 g / 100g
Proteine
5 g
26 g / 100g
Fett
7 g
40 g / 100g

Zutaten Person

Aus dem Teig bekommst du 14 Plätzchen. 1 Plätzchen enthält 86 kcal und 5 g Protein.
100 g Mandeln, gemahlen
50 g
Whey Protein Vanille
Whey Protein Vanille
29,99 €
(39,99 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
40 g
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
1 Ei
Puderzucker (optional)

Zubereitung

  • Mandeln, Whey Protein, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Flüssiges Kokosöl und Eier dazugeben und verkneten.
  • Teig in Folie wickeln und für 30 Min. in den Kühlschrank legen.
  • Backofen auf 160 Grad vorheizen. Aus dem Teig 14 Kipferl formen und auf einem Backblech platzieren.
  • Für ca. 10-12 Min. backen.
  • Kurz abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
  • Guten Appetit!

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