Protein Schokoladen Soufflé

Frisch serviert, perfekt zu jedem Kaffee & Tee

Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 15 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal
Proteine g
Fett g
KH g
Zutaten …

2 Personen

Deine Einkaufsliste

30 g Kakaopulver, stark entölt
30 g feine Haferflocken
1 Ei (Größe M)
65 ml Mandelmilch, ungesüßt
3 TL Kokosblütenzucker

Protein Schokoladen Soufflé

Frisch serviert, perfekt zu jedem Kaffee & Tee

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.

Fluffig, schokoladig, voller Protein. Ein Dessert kann durchaus beides sein – lecker & gesund. Mit unserem Whey Protein lassen sich tolle Kuchen zaubern.

Zubereitung

  • Backofen auf 180C vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät solange schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
  • Zwei Soufflé Formen (oder feuerfeste Tassen) mit dem Kokosöl ausfetten und die Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen.
  • Im Ofen ca. 10 Minuten backen.
  • Soufflés mit einem Messer am Rand ablösen und auf einen Teller stürzen.
  • Guten Appetit!
Tipp Zu dem Schoko Soufflé passen frische oder tiefgefrorene Früchte sehr gut.
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