Protein Schoko Mugcake

Perfekt für den kleinen Hunger

Ziel Muskelaufbau
Gesamtzeit 5 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 306
Proteine 22 g
Fett 8 g
KH 33 g
Zutaten …

1 Person

Deine Einkaufsliste

Das Rezept ergibt 2 kleine Mugcakes mit jeweils 360 kcal und 22 g Protein. 
100 g Magerquark
30 g Whey Protein Schoko
Whey Protein Schoko
Whey Protein Schoko
Hochwertiges Protein aus frischer Weidemilch von grasgefütterten Kühen.
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3 TL Kakao
10 ml Milch
1 TL Honig
30 g weiße Schokolade

Protein Schoko Mugcake

Perfekt für den kleinen Hunger

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.
Für diesen Kuchen benötigst du bloß eine Tasse und weniger als 5 Minuten Zeit. Deine Cravings freuen sich. Deine Muskeln auch.

Zubereitung

  • Vermenge den Magerquark, Honig, Milch, Instant Oats und das Whey Protein in einer Schüssel zu einer homogenen Masse. 
  • Füge zum Schluss noch das Kakaopulver hinzu.
  • Gib die Masse in zwei kleine Tassen.
  • Stelle diese für etwa 3,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.
  • Die Stücke von der weißen Schokolade kommen ganz oben drauf.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Servier den High Protein Mug Cake beispielsweise mit heißen Früchten.
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