Protein Pizza Funghi
Der italienische Klassiker neu definiert
So gelingt finest fitness food ohne den Verzicht auf Pizza! Wir bedienen uns an italienischer Tradition und definieren diese neu. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen.
Zubereitung
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Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen.
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Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm).
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Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
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Pizzateig nun mit Tomatensoße, Mozzarella, Champignons, Oliven und Cherrytomaten belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
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Mit Basilikum verfeinern.
- Guten Appetit!
Was macht unsere Pizza so besonders?
- glutenfrei
- kein Weizenmehl nötig
- ohne Palmöl
- ohne Zuckerzusatz
- vegan

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