Protein Pizza Funghi

Der italienische Klassiker neu definiert

Goal muscle_building
Total time 35 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 545
Protein 42 g
Fat 20 g
KH 28 g
Ingredients …

1 Person

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Das Rezept ergibt 1 Pizza mit 545 kcal und 42 g Eiweiß.
1.
Für den Pizzateig:
100 ml Wasser, lauwarm

2.
Für den Belag:
100 g Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)
60 g Mozzarella
4 Champignons
4 Oliven, schwarz
3 Cherrytomaten
Basilikum

Protein Pizza Funghi

Der italienische Klassiker neu definiert

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.

So gelingt finest fitness food ohne den Verzicht auf Pizza! Wir bedienen uns an italienischer Tradition und definieren diese neu. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Crabs und 6x mehr Protein im Vergleich zu gewöhnlichen Backmischungen.

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Preparation

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  • Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  • Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  • Pizzateig nun mit Tomatensoße, Mozzarella, Champignons, Oliven und Cherrytomaten belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.
  • Mit Basilikum verfeinern.
  • Enjoy!

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  • glutenfrei
  • kein Weizenmehl nötig
  • ohne Palmöl
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  • vegan
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