Pizza Bianca

Protein Pizza Bianca

Weiße Pizza ohne Tomatensoße

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
35 Mins
leicht
Muskelaufbau
Unser persönlicher Traum in weiß. Wem diese Art von Pizza bisher fremd gewesen ist, sollte das Rezept unbedingt ausprobieren. Die Pizza Bianca ist eine wahre Geschmacksexplosion – Frischkäse, Mozzarella und Gemüse harmonieren sehr gut und lösen geschmacklich direkt Sommergefühle aus. Und das ganz ohne Weißmehl und mit 74% weniger Kohlenhydraten.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
549 kcal
128 g / 100g
Kohlenhydrate
26 g
6 g / 100g
Proteine
46 g
11 g / 100g
Fett
21 g
5 g / 100g

Zutaten Person

Für den Pizzateig:
100 g
Protein Pizza
Protein Pizza
12,99 €
(2,60 €/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
100 ml Wasser, lauwarm
Für den Belag:
60 g Frischkäse, Balance
0.5 Zucchini, klein
60 g Mozzarella, light
0.5 Zwiebel, rot
frischer Basilikum

Zubereitung

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  • Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 
  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 
  • Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.
  • Pizzateig nun mit Frischkäse bestreichen und mit Mozzarella belegen. Zucchini und Zwiebel schneiden und auf Pizza verteilen. Für weitere 10 Min. knusprig backen.
  • Pizza Bianca mit frischem Basilikum verfeinern. 
  • Guten Appetit!
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