Pasta Fredda

Protein Pasta Fredda

Frisches Pastagericht mit Shrimps

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
25 Mins
leicht
Muskelaufbau
Im Sommer freut sich unser Körper auf frische und möglichst schnelle Gerichte. Die Pasta Fredda ist ein absolutes Sommergericht. Du kannst sie warm oder kalt genießen. In weniger als 30 Min. zauberst du dir ein gesundes Mittag- oder Abendessen, das mit weniger Carbs auskommt und deine Muskeln mit hochwertigem Pflanzenprotein versorgt.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
568 kcal
193 g / 100g
Kohlenhydrate
29 g
10 g / 100g
Proteine
63 g
22 g / 100g
Fett
20 g
7 g / 100g

Zutaten Person

60 g Shrimps, gefroren
0.25 Zwiebel
0.5 Zucchini, klein
1 EL Olivenöl
100 g
Protein Pasta
Protein Pasta
4,99 €
(2,00 €/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Salz, Pfeffer, frische Petersilie

Zubereitung

  • Shrimps vorher für einige Stunden auftauen lassen.
  • Zwiebel und Zucchini würfeln.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten. Zucchini hinzugeben und auf mittlerer Hitze weiter braten.
  • In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser aufsetzten. Sobald das Wasser kocht, salzen und die Nudeln hinzugeben. 6-7 Min. kochen.  
  • Während die Nudeln kochen, die Shrimps zu den Zucchini geben, salzen und für 5 Min. braten.
  • Etwas Nudelwasser in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln absieben und in die Pfanne geben. Verrühren. Pfeffer und Petersilie unterrühren.  
  • Pasta Fredda servieren. Schmeckt warm und auch kalt.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Für eine vegetarische Pasta Fredda kannst du statt der Shrimps Räuchertofu, weiße Bohnen oder Fetakäse verwenden.
Kostenloser Body Check

Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!

  • Persönliche BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Kommentare

shares