Protein Pizza Margherita

Der italienische Klassiker neu definiert
icon 35 Min.
Pizza Margherita © foodspring
Mit dieser Pizza Margherita vereinen wir italienische Tradition mit finest fitness food. Das geht? Und ob! Mit 74% weniger Carbs.

Zutaten

1 Person

Für den Pizzateig:

  • 100 ml
    Protein Pizza

Wasser, lauwarm

  • 100 g
    Für den Belag:
  • 60 g
    Tomatensoße (gehackte Tomaten, Knoblauch, Salz)

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

  • 2

    Backmischung mit dem Wasser vermischen und zu einem Teig kneten. Für 10 Min. ruhen lassen. 

  • 3

    Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben und den Pizzateig ausrollen / mit den Händen platt drücken (ca. Ø 26 cm). 

  • 4

    Pizzateig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 15-20 Min. vorbacken.

  • 5

    Pizzateig nun mit Tomatensoße und Mozzarella belegen und für weitere 10 Min. knusprig backen.

  • 6

    Pizza Margherita mit frischem Basilikum verfeinern. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
38g
Kohlenhydrate
25g
Fett
18g
Kalorien
489 kcal