Party Pizzaschnecken

Perfekte Häppchen für dein Party-Buffet
icon 35 Min.
© foodspring
Das wohl beste Fingerfood, welches auf einem üppigen Buffet nicht fehlen darf: Saftige, deftige und absolut leckere Pizzaschnecken. Und das ohne Weizenmehl, rein pflanzlich & natürlich. Uns läuft das Wasser bereits im Mund zusammen!

Zutaten

14 Personen

Für den Teig:

  • 300 ml
    Wasser, lauwarm
  • 10 g
    Hefe, frisch

Für den Belag:

  • 200 g
    Tomatensoße
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 100 g
    Kochschinken
  • 100 g
    Champignons, geschnitten

Zubereitung

  • 1

    Pizzapulver in eine Schüssel geben und eine Kuhle in die Mitte formen. Das Wasser hineingeben, die Hefe darin zerbröseln und für 10 Min. gehen lassen.

  • 2

    Zu einem glatten Teig verarbeiten. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 3

    Pizzateig dünn auf bemehlter Fläche zu einem Rechteck ausrollen. Tomatensoße darauf verteilen und mit den restlichen Toppings belegen.

  • 4

    Teig von der Längsseite her aufrollen und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 5

    Pizzaschnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20-25 Min. backen. 

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
9g
Kohlenhydrate
6g
Fett
3g
Kalorien
104 kcal