One-Pot-Protein-Pasta

Leckeres Pastagericht aus nur einem Topf

Goal muscle_building
Total time 15 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 745
Protein 66 g
Fat 34 g
KH 38 g
Ingredients …

2 Persons

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Das Rezept reicht für 2 Portionen. 1 Portion enthält 745 kcal und 65 g Protein.
1 Zwiebel
200 g Cherrytomaten
100 g Kalamata-Oliven
3 EL Tomatenmark
1 Handvoll Basilikum, frisch
2 EL Olivenöl
1 TL Meersalz
1 Prise Pfeffer
650 ml Wasser, kalt
Kapern (optional)

One-Pot-Protein-Pasta

Leckeres Pastagericht aus nur einem Topf

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.

Wir lieben Pasta. Vollgepackt mit Protein und weniger Kohlenhydraten. Und wir lieben schnelle Rezepte. Für dieses benötigst du nur einen Topf! Alle Zutaten werden zusammen gekocht. Fertig.

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Preparation

  • Zwiebel in Ringe schneiden und die Tomaten halbieren. 
  • Trockene Protein Pasta zusammen mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Tomatenmark, Basilikum, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Topf geben. Das Wasser hinzufügen. 
  • Zum Kochen bringen und für etwa 10-12 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. 
  • Wenn die Nudeln gar gekocht sind, nochmals abschmecken und servieren. Nach Belieben mit Kapern garnieren.
  • Enjoy!
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