Omelett mit Feta und Tomaten
Italienisches Omelett
Das perfekte Rezept zum Frühstück oder als leichtes Abendessen. Dieses mediterrane Omelett ist schnell gemacht & steckt voller Proteine. Gerne kann dazu noch eine Scheibe Proteinbrot gegessen werden.
Zubereitung
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Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen.
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Eier in ein Gefäß schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Wahl vermengen.
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Eiermasse in die Pfanne geben.
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Tomaten und Feta in Stücke schneiden und auf das Omelette legen.
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Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und das Omelette ca. 6 Minuten mit geschlossenem Deckel braten lassen.
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Das Omelette ist fertig, wenn der Boden goldbraun und der Feta angeschmolzen ist.
- Guten Appetit!
unser tipp
Ergänze dein Omelette mit deinen Liebslingskräutern oder Spinat, Brokkoli, Paprika, etc.

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