Omelett mit Feta und Tomaten

Italienisches Omelett

15 Mins
leicht
Shape
Das perfekte Rezept zum Frühstück oder als leichtes Abendessen. Dieses mediterrane Omelett ist schnell gemacht & steckt voller Proteine. Gerne kann dazu noch eine Scheibe Proteinbrot gegessen werden.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
334 kcal
124 g / 100g
Kohlenhydrate
5 g
2 g / 100g
Proteine
19 g
8 g / 100g
Fett
26 g
11 g / 100g

Zutaten Person

2 Eier
10 g
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
60 g Tomate
25 g Fetakäse
1 EL Milch
nach Belieben Gewürze

Zubereitung

  • Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen.
  • Eier in ein Gefäß schlagen und mit Milch, Salz, Pfeffer und den Gewürzen nach Wahl vermengen.
  • Eiermasse in die Pfanne geben.
  • Tomaten und Feta in Stücke schneiden und auf das Omelette legen.
  • Herd auf mittlere Hitze zurückschalten und das Omelette ca. 6 Minuten mit geschlossenem Deckel braten lassen.
  • Das Omelette ist fertig, wenn der Boden goldbraun und der Feta angeschmolzen ist.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Ergänze dein Omelette mit deinen Liebslingskräutern oder Feta, Spinat, Brokkoli, Paprika, etc.

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