Mini-Party-Burger

Perfekte Häppchen für dein Party-Buffet
icon 40 Min.
© foodspring
Die Feiertage stehen vor der Tür. Wenn du noch auf der Suche nach dem optimalen Partysnack bist, sind kleine, glutenfreie Burger eine tolle Idee. Fingerfood meets finest fitness food.

Zutaten

10 Personen

Für die Brötchen:

  • 230 ml
    Wasser

Für den Belag:

  • 100 g
    Basilikumpesto
  • 50 g
    Mozzarella
  • 100 g
    Aubergine, angebraten
  • 50 g
    Zucchini, angebraten
  • 50 g
    Tomaten
  • 1
    Zwiebel, klein
  • etwas
    Rucola

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  • 2

    Proteinbrot Backmischung mit Wasser zu einem Teig vermengen. Tischtennisballgroße Kugeln formen.

  • 3

    Kugeln für 25-30 Min. auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech backen.

  • 4

    In der Zwischenzeit sämtliches Gemüse in dünne Scheiben schneiden und anbraten.

  • 5

    Die fertigen Brötchen halbieren und beidseitig mit Pesto bestreichen. Mit Mozzarella, Rucola und Gemüse belegen.

  • 6

    Zusammenklappen und mit einem Schaschlikspieß fixieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
40 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
8g
Kohlenhydrate
3g
Fett
9g
Kalorien
136 kcal